Airtel

Impresión Total (51): Evaluación Total Airtel

Todas las opiniones sobre Airtel

alguien tiene Airtel fijo

2  14.11.2001

Ventajas:
NINGUNA

Desventajas:
No lo sé, un año esperando y no tengo noticias

Calidad de línea

Calidad de atención al cliente

Exactitud en los cobros

Rango de servicios adicionales

Relación Calidad / Precio

joselemayte

usuario desde:25.07.2001

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 13 miembros de Ciao

Mi pregunta en el título es muy sencilla y de fácil explicación. Tengo teléfono móvil con contrato de Airtel, y hará cosa de un año los señores de Airtel me hicieron una llamada telefónica en la que me explicaban que acababan de salir al mundo de la telefonía fija, y que si estaba interesado en cambiar mi operador. Me explicaron las tarifas de forma muy completa así como el servicio que ofrecían y otras diversas ofertas como acceso a internet y dinero gratis en llamadas, vamos como si de un móvil con tarjeta se tratara. Bueno, pues en un principio me interesó, me pareció muy interesante la oferta que me propusieron, y les dije que sí, que vinieran a instalarme la linea que me cambiaba de operador.
Pues bien, ya hace aproximadamente un año de esa llamada telefónica, y no he vuelto a tener noticias suyas. Por eso me pregunto si Airtel fijo tiene algún cliente, porque si el servicio va tan rápido como a mí la instalación de la linea, lo llevan claro.
Por lo tanto no puedo opinar de la calidad de recepción ni de los precios que hay actualmente, porque no lo sé, sigo esperando a que me den de alta.
Por lo que a mi respecta y si fuera alguno de vosotros, no digáis que sí en esa llamada telefónica, y si os interesa lo que os ofrecen, pues poneros en contacto con Airtel por otros medios y que tengais más suerte que yo. Un saludo.

651770222

651770222

22.11.2001 12:21

Desconocía que trabajaran la telefonía fija, gracias. Besos.

jag25

jag25

14.11.2001 22:43

tienes razón a mi padre le ofrecieron el plan de precios pero despues nada de nada, un saludo

srr17676

srr17676

14.11.2001 22:29

Yo soy cliente de Airtel para mi línea fija de casa y no soy cliente de su telefonía móvil. Airtel fija consiste en un acceso indirecto como el de Retevision,Uni2, Capcom,etc...no te libras de Telefonica...Airtel fija tiene su prefijo 1071, al igual que Retevision el 1050, uni2 el 1052, Capcom el 107001,etc...O sea, que no esperes a que te quiten Telefonica y te pongan una instalación nueva...marca el prefijo 1071 delante de una llamada a un móvil por ejemplo, a ver si tienes la línea dada de alta o no...

Esta opinión sobre Airtel ha sido leída 507 veces por los usuarios:

1. porteramari