Airtel

Impresión Total (762): Evaluación Total Airtel

Todas las opiniones sobre Airtel

Estoy conforme

5  22.09.2003

Ventajas:
Buen servicio, muchas opciones

Desventajas:
Las lógicas de los móviles .

Cobertura y recepción

Calidad de atención al cliente

Exactitud en los cobros

Rango de diferentes formas de pago

Rango de servicios adicionales

bernardino

usuario desde:26.06.2003

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 67 miembros de Ciao

Soy cliente de Airtel desde hace ya unos cuantos años y pienso seguir siéndolo por las razones que a continuación expondré.

En lo que se refiere a la cobertura y la calidad de recepción de podido comprobar que está a la altura máxima de lo que se puede conseguir hoy día con las tecnologías actuales. Por mi trabajo suelo desplazarme con cierta frecuencia a distintas provincias y hasta la fecha nunca he tenido problemas con esta compañía. Por supuesto, hay que tener en consideración el hecho de que no en todas las zonas o lugares la cobertura y recepción es de la misma calidad pero, claro está, que depende mucho del entorno geográfico y orográfico que lo rodea.

Cuando en alguna que otra ocasión he precisado ponerme en contacto con el servicio de atención al cliente, siempre he recibido un trato agradable y me han dado las respuestas necesarias a las preguntas que les he realizado referente al servicio que tengo con ellos. Es importante este dato porque cuando uno necesita una aclaración o ayuda la importancia que tiene la calidad del servicio de atención al cliente es primordial. También quiero dejar constancia de que siempre que el tenido que realizar llamadas al servicio de atención al cliente nunca he tenido que esperar más de unos escasos segundos, que nunca han superado los diez o quince a lo máximo.

En lo referente a la exactitud de los cobros, hasta el momento nunca ha habido ninguna equivocación y los importes han sido correctos. De todas formas he de dejar claro que mi teléfono es un Alcatel liberado y por lo tanto utilizo las tarjetas de pago de recarga del móvil.

Después de varios años de utilización he llegado recopilar diferentes trucos que, al menos para mí, me resultan bastante interesantes. Por si fuera de vuestro interés, aquí os cito algunos de mi colección:

Hay ocasiones en las que deseamos que quien nos llama escuche el mensaje de “El numero marcado no existe”. Pues bien, para conseguirlo debes seguir los siguientes pasos:
1º.- Teclea en tu móvil **67*6193444479# y a continuación pulsas la tecla de llamada.
2º.- Al recibir la llamada de alguien “no deseado” deberás pulsar el botón de “rechazar” o el de “colgar” y la persona que está llamando recibe el mensaje de "El teléfono al que usted llama tiene restringido temporalmente las llamadas entrantes"
Para desactivar este servicio deberás teclear ##002# y pulsar la tecla de llamada.

Puedes enviar un SMS condicionado a que sea entregado a una hora determinada. Para esto solo deberás poner (anters del texto del mensaje) *Dhhmm# (“hhmm” significa la hora y minutos en que debe ser entregado ). Si quieres solicitar acuse de recibo además del envío diferido entonces deberás poner (anters del texto del mensaje) *NDhhmm# (“hhmm” significa la hora y minutos en que debe ser entregado ).

Consultar la fecha y la hora es muy sencillo; basta con teclear *118# y pulsar la tecla de llamada. Si pretendes saber la fecha y hora de otro país entonces teclea *118*N# y pulsar la tecla de llamada (“N” es el código del país)

¿Sabías que tu Airtel lo puedes usar como convertidora de pesetas a euros y viceversa?. Para ello teclea *166*cantidad# y pulsa la tecla de llamada.

sir_valix

sir_valix

30.09.2003 21:36

Airtel?? en la actualidad no se llama Vodafone??, puede ser una buena compañia ya que yo estaba pensando en cambiar mi movil de compañia, salu2 y nos leemos!!

schiavies

schiavies

30.09.2003 14:46

Los truquillos son muy interesantes.

JR32

JR32

28.09.2003 14:08

Muy interesante opinión,yo tengo airtel en el curro o trabajo,y estoy contento,va bien,eso sí hay algunos sitios que le falta cobertura.Un saludo.

Esta opinión sobre Airtel ha sido leída 495 veces por los usuarios:

1. lobeira