Airtel

Airtel

Impresión Total (762): Evaluación Total Airtel

Todas las opiniones sobre Airtel

Ahorra con Vodafone lo que otros te roban!

4  05.02.2005

Ventajas:
.  -  .

Desventajas:
-  .  -

Cobertura y recepción

Calidad de atención al cliente

Exactitud en los cobros

Rango de diferentes formas de pago

Rango de servicios adicionales

shadow_segovia

Sobre mí: ¿Qué es el amor? Es el deseo infinito de alcanzar el beso eterno.

usuario desde:16.08.2002

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 28 miembros de Ciao

Hola a todos! Alguien se acuerda de mi? Jeje. Llevo muchísimo tiempo sin escribir, pero por circustancias de la vida (más bien malas que buenas) no he tenido muchas ganas de sentarme aquí y hacer lo que siempre me ha gustado: dar mi opinión.

Estudiando "introducción a las cc.jurídicas" como me encuentro una mañana de sábado (agggg), se me ha ocurrido hablaros de Vodafone.

Vodafone no es que sea nuevo para mi, ya que el año pasado, por verano, me compré una tarjeta prepago. Las ventajas que yo descubrí con respecto a mi operador de toda la vida (amena), era un aumento de la cobertura, un aumento muy apreciable y del que me alegro, porque por este motivo he tenido problemas algunas veces y me he quedado incomunicado.

Otra de las grandes ventajas que descubrí con mi tarjeta prepago Vodafone, era la forma de recargar: Antes como mínimo tenias que recargar 10€ y con el nuevo operador, te dejaban recargar a partir de 5€, lo que supone una buena oferta para estudiantes como yo que no tenemos ni pa´pipas!jejej. Vodafone te quita los impuesto indirectos en cuanto recargas, por lo tanto si metes 5€ se te quedarán en 4.31€ (A no ser que hagáis como yo, que me lo recargo en Canarias y me dan los 5€ integros en algunos sitios!)

Lo que menos me gusta del servicio de atención al cliente es que las dudas más corrientes, las tienen grabadas, entonces si tu quieres hablar con alguien para que te aclare algo, y tu duda es convencional, te pasan directamente con "un ordenador que habla", el cual no se calla hasta que dice todo, y al cual no le puedes hacer preguntas más concretas. No me gustan los contestadores!!!:p

Este enero mi movil vodafone murió. Tenía todavía el otro Amena, de contrato, pero tuve unos problemas con una promoción, de la que ya os hablaré y criticaré en el apartado de Amena, por lo que me decidí quedarme con mi mismo número Vodafone, pero probar con contrato (También lo hice para conseguir el motorola v550 por un precio más bajo).

Llevo un mes o asi con mi nuevo contrato y estoy contentísimo de las ventajas que Vodafone ofrece:

* Hablaros del PROGRAMA DE PUNTOS: Sólo te tienes que dar de alta gratuitamente y comenzar a sumar puntos, para que cuando tengas bastantes, puedas canjearlos y que te hagan descuentos en móviles de gran calidad, o puedas conseguir algunos móviles exclusivos con el programa de puntos. Vodafone te informa mediante correo de cuántos puntos llevas acumulados y qué productos te ofrecen para que los canjees.

* SERVICIO QTAL: Yo me di de alta en este servicio mediante una promoción en la que no se me cobraba nada por apuntarme. Consiste en crear un grupo el cual solo puede estar formado por 10 personas como máximo. Cuando te registras, te dan un número: por ejemplo, yo me registro y me dan el 4101. A un amigo que se meta en mi grupo, le será asignado el número posterior (4102) y asi sucesivamente. Qué ventajas te ofrece este servicio? Pues estar comunicado con tu grupo a un precio de 6 cntmos el minuto y a 6 cntimos el coste del sms durante LAS 24 HORAS DEL DÍA. Por supuesto todos los miembros de este grupo deben tener o bien tarjeta, o bien contrato Vodafone, no sirve con otros operadores. Creo que una vez pasado el 31 de enero, aceptr este servicio te costará 3€ por persona pero que sepáis que a la larga se nota.

* PAGA UN MINUTO Y HABLA 60, HASTA VERANO: Esto es lo que me hizo decididamente pasarme a contrato vodafone. Siempre que realices una llamada, a nada que te enrolles, te vas a pasar del minuto.. pues bien, esto te vendría genial, ya que puedes hablar una hora con otro móvil Vodafone, y sólo te cobrarán el primer minuto. Puedes utilizar esta promoción las veces que quieras con quien quieras, lo único que si vas a estar más de una hora hablando, os aconsejo que colguéis y volvais a llamar, porque una vez que pasan los 60 minutos, empiezan a cobrarte con la tarifa establecida que tengas. Esta promoción dura hasta el 21/06/05.

Mi tipo de contrato es para que me salga más barato llamar por las tardes. Se basa en que por las mañanas te cobran bastante porque se supone que no sueles utilizar el móvil, lo cual se recompensa si lo utilizas a partir de las 17h, ya que desde esta hora y hasta las 8am, las llamadas a móviles Vodafone y a fijos te saldrán a 0.06€ y a otros móviles, serán 0.10€.

Hay más promociones, y muchos más servicios, pero para que hablaros de ello si no los he utilizado? Sería como copiar de las armas que todos los dependientes de tiendas Vodafone te diría para convencerte que compres un terminal.

Así que sólo me queda deciros que espero no haberos aburrido, y que si me dejáis un hueco, poco a poco me iré uniendo a esta, nuestra comunidad, jajajja xDDDD.

Saludos especiales a erflipao y deibit84. Besitos!!!!

pizzi7

pizzi7

21.09.2005 06:22

YO TB SOY VF!!!! SALU2

bigcheff

bigcheff

17.03.2005 09:50

antes yo era de vodafone y creo que para consultar dudas era el 123, y si podias hablar directamente con alguien, al llamar y consultar una duda si no selecciones ninguna opcion te salta a un operad@r para que le consultes las dudas.

charmbracelet

charmbracelet

10.03.2005 17:13

Hola, veo que coincidimos bastante, yo tb soy de vodafone, tengo el contrato de tarde y el movil es el V550. Amena no la he probado, pero Movistar sí, y sin duda me quedo con Vodafone. Un saludo. P.D. En cuanto a que corto los spaguetti, tan malo es? ja ja. Ciao

Esta opinión sobre Airtel ha sido leída 2055 veces por los usuarios:

1. deibit84