Aisia Balea Talasoterapia, Orio

Impresión Total (2): Evaluación Total Aisia Balea Talasoterapia, Orio

Todas las opiniones sobre Aisia Balea Talasoterapia, Orio

balneario de agua de mar

4  08.12.2009

Ventajas:
tratamientos, comida

Desventajas:
ota en verano, ubicación

Comodidad del colchón

Atención al cliente

Ubicación del hotel

sotical

Sobre mí: A VER SI EL 2010 NOS TRAE A TODOS ALEGRÍAS!!!!Saludos a tod@s!!!!

usuario desde:07.12.2009

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 6 miembros de Ciao

He vistado ya dos veces este balneario y la verdad es que está bien.
Me pilla relativamente cerca de casa y quizá eso sea lo que más me motiva, además del precio ya que la relación calidad precio es bastante aceptable.
El diseño del hotel es muy chulo, tiene forma de ballena que mira al mar. Lo malo es la ubicación del hotel ya que en verano (que quizá sea cuando más lleno esté) hay OTA de 8 a 20 horas y al final sale un pico!!!
Las habitaciones son muy chulas. No tienen nada exagerado pero son confortables, y sobre todo lo mejor es el baño. Las dos veces que he estado me ha tocado en una habitación situada en el extremo y teníamos una bañera de hidromasaje grandisima con vistas a la playa, muy chulo. Lo malo del baño es que no hay cortinas y que si te duchas de pie en la bañera los vecinos de las casas de la derecha te pueden ver, jeje!!!
Es un balneario de agua de mar. Respecto a las instalaciones termales están muy bonitas puestas, todo el suelo con pizarra negra, pero a pesar de ser nuevo relativamente (se inauguró en 2007) tiene toda la zona llena de calcificaciones. Las dos veces que he estado he encontrado algunos fallos respecto a esta zona termal, ya que en la piscina grande el geiser no funcionaba ninguna de las dos veces, en la piscina contracorriente uno de ellos tampoco, en la piscina de las camas una no funcionaba y encima el agua estaba demasiado caliente.
Los tratamientos están muy bien y los masajes también.
Respecto a la comida genial, el buffet libre del desayuno tiene de todo, y de comer y cenar todo muy bueno, pero si tenéis pensión completa que sepáis que el menú es el mismo tanto para comer como para cenar.
Ah!Y si no os apetece tomar el café después de comer en la mesa del restaurante sabed que en la cafetería del hotel tampoco podréis, ya que cierra a las 3 (más o menos), cosa que me sorprendió y me fastidió un poquito.
La atención al cliente en general buena.
Saludos a tod@s!!!!

xaaaly

xaaaly

10.12.2009 00:05

en uno de estos necesita perderme yo unos cuantos dias!! un besito :D

panchero14

panchero14

09.12.2009 00:13

bufff estos sitios son una gozada!

ITACA213

ITACA213

08.12.2009 23:53

Encantada de la vida me perdía yo un par de días en este sitio tan estupendo...

Aisia Orio Hotel Talasoterapia, Orio

El elegante hotel Aisia Orio ofrece un amplio spa, vistas a la playa Antillas, ...

€ 40,88 Booking.com 233 Evaluaciones

Costes de envío: Ver en tiend...

Booking.com
Costes de envío: Ver en tiend.​.​.​...
Booking.com
Esta opinión sobre Aisia Balea Talasoterapia, Orio ha sido leída 1151 veces por los usuarios:

1. shankao30
  2. xaaaly