Sobre mí:Soñadora y Sonriente (: también puedes seguir mis opiniones en doyoo bajo el mismo nombre
usuario desde:04.04.2010
Comparte esta opinión en
Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 1 miembros de Ciao
Aisia es una de las 2 opciones rurales del pueblo de Derio. Como se aprecia en la foto es un lugar encantador por fuera y por dentro, es acogedor, decorado en madera que recuerda en ocasiones al espíritu vasco.
¿BUSCAS UN SPA? Te recomiendo que busques mejor. Como Spa no destaca es pequeño y ofrece poco, en Bilbao que esta a 30 minutos en tren podrás elegir entre una oferta más amplia de Spas que en calidad-precio te saldrán mejor como por ejemplo el del hotel jardines de Albia.
LAS HABITACIONES Son acogedoras, las bañeras de hidromasaje son la tónica habitual en las habitaciones del hotel. Las camas son comodas, pero tampoco destaca este Hotel.
LO MEJOR *Es un lugar bonito, como digo la habitación es comoda y el sitio tiene un encanto especial.
*Esta bien comunicado con Bilbao, en el pueblo que esta a 10-15 minutos caminando encontrarás el tren (EUSKOTREN) es muy puntual y cada 30 minutos tienes servicio a Bilbao, los sabados tienen servicio nocturno. Te deja en el casco viejo de la ciudad (parada de San Nicolas) y tiene en esta parada justo el metro debajo, por sí quieres moverte por la ciudad. Desde Derio también tienes autobus cada 30 minutos, pero es un poco más imputual .
LO PEOR Esta en un enclave poco agraciado con el parque tecnológico demasiado cerca y un poco lejos de las zonas turísticas (sí es lo que buscas) Los aviones se escuchan, por algo esta a 5 min. del aeropuerto No merece la pena estar tan lejos de bilbao sí no es para disfrutar un entorno rural que aquí se queda escaso, a pesar de estar rodeado por montes.
**Personalmente sí quieres un alojamiento rural dentro de Derio te recomiendo la casa rural: Arriortua. Este alejada del pueblo en un enclave verde, puedes pasear por la zona, lo malo: tienen cerca la carretera, pero yo prefiero esta opción.
06.04.2010 01:17
No la merece no, aunque hay muchas otras opciones cecanas por precios similares, un saludo!
05.04.2010 14:36
X lo que dices no merece la pena su spa.salu2