Impresión Total (6): Evaluación Total Aiwa CDC MP3

Todas las opiniones sobre Aiwa CDC MP3

3  09.05.2006

Ventajas:
CD - RW, Capacidad, MP3

Desventajas:
Mando a distancia no va, Tiempo de espera al cargar el CD - MP3, Botón Function

Facilidad de instalación:

Facilidad de manejo

Características

Calidad del sonido

morthem

Sobre mí: soy un chico de 20 años k tiene demasiado tiempo libre y entonces me pongo a opinar sobre rollos.jaj...

usuario desde:19.03.2006

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 6 miembros de Ciao

Por lo menos el mio no puede mostrar en pantalla acentos, eñe ni otras letras autonómicas. ADEMAS EL MANDO A DISTANCIA ESTA MAL DISEÑADO Y EN MI CASO DESDE EL VOLANTE NO FUNCIONA ! El lector se encalla a menudo y no se puede extraer ni introducir el CD y no funciona. Una lástima ya que por lo demás es fantástico!
Hace un mes y medio que instale el CDC en mi coche nuevo al principio estaba encantado. Es increible llevar 15 CD's en un CD-RW y encima ver el nombre de las canciones, los autores y los albumes! Además puedes poner un cargador de CD's pero para qué me va a hacer falta? si con dos CDRs llevo casi 30 CDs! Además los originales los dejo en casa, no se me rayan, no los pierdo ni me los roban y en caso de un movimiento brusco del coche la prelectura impide que se note.
Me encanta la entra de jack 3,5mm para conectar mi dictáfono.
Me gusta la capacidad, poder llevar CD-RW, MP3, el sistema DSSA, los bajos, carátula extraible, mando a distancia...
No me gusta el sistema de pagado. Es muy incómodo tener que esperar 2 segundos para que se apague.
Tampoco está bien diseñado que el botón función te obligue a dar toda la vuelta para volver a DISC: hay que pulsar 6 veces: F1, F2, F3, OC, OL, AUX IN
Otro inconveniente es el tiempo de espera al cargar el CD-MP3, pero sólo una vez cada 15 CDs !!

Precio en lista de Aurgui 29 marzo 01: 68.650 IVA incluido

Mis trucos: Graba los MP3 con formato Album-Autor-NumeroDePista-Titulo (musimatch es perfecto) y con plugin DFX

Lo bueno:
Capacidad, CD-RW, MP3, sistema DSSA, carátula extraible
Lo malo:
Mando a distancia, Tiempo de espera al cargar el CD-MP3

Gracias por leer esta opinion

Fotos de Aiwa CDC MP3

15 CD's???????????? Wow

Eva_Esc

Eva_Esc

09.05.2006 15:18

Qué faena que tenga algunas carencias, yo busco comprarme también una radio para el coche.

Esta opinión sobre Aiwa CDC MP3 ha sido leída 1287 veces por los usuarios:

1. chustilla