Aiwa CS-P 500

Impresión Total (3): Evaluación Total Aiwa CS-P 500

Todas las opiniones sobre Aiwa CS-P 500

Sobre los componentes de Aiwa en general

2  27.07.2001

Ventajas:
fue mi primera mini - cadena

Desventajas:
componentes de usar y tirar

Calidad de sonido

Características

Durabilidad

edelw

usuario desde:01.01.1970

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 32 miembros de Ciao

Siempre había escuchado que Aiwa era una de las marcas más fiables ... tanto mi familia como yo pensábamos que era una buena inversión ... buuuffff que equivocados estábamos!!!!

Para mi 18 cumpleaños (aix ... cuánto tiempo hace de eso!! Me voy a poner meláncolica! ;op ) mis padres me regalaron una minicadena Aiwa ... uff .. aquello era lo mejor! Yo que estaba acostumbrada a aquellos radiocassettes que vendían en los bazares por 3000ptas que tenían doble pletina ... aquella mini-cadena era como un regalo del cielo ... tenía para poder poner 3 CD's a la vez!!! Bueno, os podeis imaginar la de veces que había yo fardado por el instituto que entonces frecuentaba con mi súper-mega-minicadena-poderosa-con-tres-cedés!

No os podeis imaginar el disgusto que me llevé la primera vez que se estropeó ... y lo que no sabía era que después de esa vendría otra, y otra, y otra, y otra ....

Lo primero que se estropeó fué la lente del CD ... y claro, una ya se había acostumbrado a escuchar CD's! Q iba yo a hacer!!!???!!! Pues la llevé a reparar ... el del taller me dijo como el del taxi aquel del anuncio: 'Son 10.000' y bueno, haciendo de tripas corazón, solté aquellas 10000ptas ... yo pensé: todo sea por volver a escuchar esos disquitos tan brillantes!
Pero después de esa reparación se han ido sucediendo multitud de reparaciones iguales ... acabó estropeándose también la pletina de cassettes y yo cada vez me iba cansando más de reparar la dichosita minicadena.

El resultado? Como la radio sí que funcionaba, la sigo utilizando, pero como despertador para por las mañanas!!!! Ni CD ni cassettes ...

Por cada de mis padres han pasado 3 minicadenas Aiwa (una de ellas era la mía) y las tres han tenido la misma clase de problemas ... que si la lente del Cd, que si las pletinas de cassette ... total, un desastre!

Al ir a comprarme una nueva (que digo yo que, desde los 18, ya tocaba una nueva) lo primero que le dije al de la tienda fue: Una Aiwa NO, por favor' y cual fue mi sorpresa cuando el dependiente me dijo: no te la iba a recomendar, nunca lo hago pq sus componentes son muy malos y se suelen estropear con frecuencia .... a lo que yo asentí sin poder añadir nada de nada.

Yo sé que hay gente que no ha tenido problemas ... supongo que, entre millones de aparatos que fabrican tiene que salir alguno bueno, no¿? ;oP

nollaigordo

nollaigordo

15.08.2002 21:41

Tienes toda la razon del mundo.Yo tengo una NSX-AV66 y me ha pasado exactamente lo mismo. Lo de la lente de lectura de cds es algo por lo visto de lo mas habitual. A mi ya me ha pasado dos veces y a otros dos amiguetes exactamente igual.Es una lastima, ya que la calidad del sonido es excelente.

kvinna

kvinna

29.05.2002 04:46

Lamento que no pudieras disfrutarlo como mereces. Un saludo.

alvel

alvel

28.11.2001 15:09

Doy fé de lo que dices, yo tengo una aiwa y se estropea a los 2 años. Y no eres la primera que me comenta esto.

Aiwa CS-P 500 - opinión de defensordelosarboles equipo aiwa

Radio Cassette - Sencillo - con reproductor CD - sin reproducción mp3
Aiwa CSD-A 110 Aiwa CSD-A 110
Radio Cassette - Sencillo - con reproductor CD
Aiwa RM-P 300 Aiwa RM-P 300
Radio Cassette - Sencillo - con reproductor CD, sin reproductor CD - sin reproducción mp3
Etiquetas relacionadas con Aiwa CS-P 500