Aiwa HV-FX2500

Aiwa HV-FX2500

Impresión Total (3): Evaluación Total Aiwa HV-FX2500

Todas las opiniones sobre Aiwa HV-FX2500

La exageración de tantas personas

4  12.01.2002

Ventajas:
Que lo siguen teniendo gran parte de la multutud y no defrauda .

Desventajas:
Que lo desprecie tanto la gente sustituyendo en su lugar al DVD .

Facilidad de instalación:

Facilidad de manejo:

Rango de funciones:

Manual de instrucciones

yamahaazul

Sobre mí: Ya hace días que mandé una foto como dios manda y no me la actualizan.... me quedaré siempre con est...

usuario desde:03.01.2002

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 22 miembros de Ciao

Hace aproximádamente 6 meses, me compré este video al módico precio de unas 25 o 26 mil pesetas. Está realmente bien y no he tenido problemas, las cintas se visionan espléndidamente con un sonido por el estilo y lo que preocupa a tanta gente, (que solo es apto para televisores con euroconector), puede ser una desventaja del producto, pero no en mi caso.

Peo no he escrito esta opinion destinada únicamente a mi video sino también a la exageración que se produce hoy en día con el DVD y el desprecio que se lanza al video. No hace mucho decidí comprovar la certeza de la impresionante imagen y sonido del DVD y vi una película en casa de un amigo. ¿El resultado? Muy bueno, pero ¿por qué tengo que tirar mi video a la basura y comprarme un DVD? ¿para ver las pelis un pelín mejor? ¿un video nuevo (o viejo, si está en buenas condiciones....)no es capaz de mostrarnos imágenes nítidas y un buen sonido?

Quiero dejar claro que no estoy atacando lo mas mínimo a aquellas personas que tienen un DVD,(han hecho una gran compra), sino a aquellas que tiran el video de los otros por los suelos y dicen que dentro de dos años este desaparecerá y ahora mismo solo tiene cabida en el mercado el DVD.

Catareto

Catareto

15.01.2002 22:12

estoy contigo tio!

Txiquitina

Txiquitina

13.01.2002 00:21

Poz que queres que te diga, totalmente de acuerdo. Quien dice eso... no sé, en fin, yoe stoy muy contenta con mi video, y aunq tengo dvd sigo alquilando las pelis del videoclub en video. Un besito!

TRISTEZA

TRISTEZA

12.01.2002 21:20

Pues chico, te doy toda la razón, yo tampoco lo entiendo, pero bueno. Supongo que éso lo dirán los inmaduros o los que siempre tienen que tener lo mejor de lo mejor (aunque sea mentira, jeje). Bueno, anímate a hacer tú también el test, las preguntas las puedes encontrar en la opinión del edelw, que fué quien planteó las preguntas. Anímate, hombre!!!

Esta opinión sobre Aiwa HV-FX2500 ha sido leída 416 veces por los usuarios:

1. Delbrin