Aiwa NSX-59 minicadenas

Impresión Total (1): Evaluación Total Aiwa NSX-59 minicadenas

Todas las opiniones sobre Aiwa NSX-59 minicadenas

Aiwa NSX-59

4  11.04.2004

Ventajas:
Manejo fácil

Desventajas:
1 solo lector de cd's

Calidad de sonido

Facilidad de manejo

Mando a distancia

Manual

Características

etsaiak

usuario desde:09.04.2004

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 28 miembros de Ciao

Es una minicadena sencilla y fácil de manejar. Como casi todas las minicadenas tiene:
- Alimentación con pilas
- Alimentación con la corriente
- Conexiones para los altavoces
- Ajuste de sonido
- Escucha de la radio
- Memorización de emisoras
- Escucha de un disco compacto
- Producción programada de un disco
- Reproducción para dos cintas
- Grabación de un disco compacto
- Grabación de la radio
- Duplicación de una cinta
- Mezcla con microfono

La minicadena, se puede colocar en cualquier sitio, (pero es mejor colocarla sobre una superficie plana y nivelada), puesto que no es muy grande, no ocupa mucho espacio y no pesa mucho (que es una ventaja para llevarla a casa). Pero es mejor si se coloca con un espacio libre de 10 cm y tampoco colocarla sobre la cama o alfombra para no cerrar la ventilación.
Una vez puesta en un sitio, solo hay que enchufarla a la electricidad o le pones unas pilas (8) de tamaño D (R20) con las marcas apropiadamente alineadas.
El mando que trae, es un mando similar al de una televisión, lo único que hay distinto, son par de botones para la minicadena y lo demás es parecido.
El ajuste de sonido, se puede hacer con el mando o a mano. Y puedes poner el sonido en cuatro formas diferentes:
- Rock
- Pop
- Jazz
- Clasic
y puedes escuchar también con los auriculares.
En el caso de la radio, el cassete y el cd, sólo hay que poner el selector en la función que quieras y ya.
Depués tienes para grabar de dc a cinta y de cinta a cinta, que es lo malo de la minicadena, que solo hay un lector de cd's. Pero bueno, se puede vivir con eso. Y para grabar también puedes grabar tu voz, mediante un microfono, que no viene adjunto, pero que se puede hacer con uno cualquiera.
Por último, hay una guía de mantenimiento en la que te explica cómo tienes que cuidar y limpiar la minicadena.
Esto es todo lo que puedo contaros, y la verdad, os la recomiendo.
Saludos a todos.

Tulk74

Tulk74

11.04.2004 19:17

Interesante minicadena, muy bien explicada. Saludos

AeNiMa_

AeNiMa_

11.04.2004 18:39

Yo tengo una mini cadena Aiwa desde hace años y años y aqui sigue. Aiwa hace muy buenas cosas. Saludoss

lorenafranco

lorenafranco

11.04.2004 18:16

Parece estar bien ;) Un besote y feliz domingo!!! ^,^

Esta opinión sobre Aiwa NSX-59 minicadenas ha sido leída 972 veces por los usuarios:

1. ToM.KtL.6.374

1. nokia912