¡¡¡ BUENA RELACION CALIDAD-PRECIO !!!
04.11.2004
Ventajas:
. . .
Desventajas:
. . .
Calidad de sonido
Facilidad de manejo
Mando a distancia
Manual
Características
 ESPALIVAOS
Mi ordenador ha muerto, asi que estare poco por aqui, pero espero volver pronto.
usuario desde:04.04.2002
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 94 miembros de Ciao
Hola, hoy os voy a hablar de esta mini cadena, que tengo ya desde hace un año aproximadamente. Me decidí por esta mini cadena, por su relación calidad-precio, ya que estuve mirando varias antes, pero esta era la mejor por lo que os voy a contar a continuación, aunque la marca Aiwa , no inspira mucha confianza, pero ya llevo cerca de dos años con ella, y no me ha dado ningún problema.
Primero fue la que me recomendó el vendedor, porque era unas de las que mas potencia tenia, y su precio no estaba mal, ya que rondaba los 150 €, y había mejores claro, pero de las típicas marcas que todos conocemos, como Sony o Philips, pero claro eran mucho mas caras y tenían la misma potencia y las misma características. Las características de esta minicadena son que dispone de tres lectores de cds, para poder tener tres cds, a la vez, pero esto es uno de los inconvenientes que tiene, ya que la bandeja de los cds, esta toda junta, es decir, los tres cds en la misma bandeja, y esto es una desventaja, ya que como se me rompa uno, tengo que cambiar toda la bandeja para poder arreglarla, mientras que por ejemplo la de mi novio, los cds los tiene separados, uno encima de otro, y asi si se le rompe el cd numero uno, puede seguir escuchando los otros dos sin problema, en cambio yo no puedo hacer eso.
A parte de los cds, también dispone de dos casetes para escuchar nuestras cintas, aunque esto ya va desapareciendo poco a poco. Y luego ya tiene la radio y la función auxiliar, que es donde yo tengo conectado el ordenador, para escucharlo por la minicadena.
También incluye alarma, la hora y todas las típicas pijadas que incluyen ahora las minicadenas de hoy en dia. Lo único que le falta, es que leyera mp3, pero esas eran mas caras, y como lo tengo conectado al ordenador, las escucho directamente y ya esta.
El cable para conectarlo al ordenador, no viene incluido, hay que comprarselo aparte. Con la minicadena, vinieron sus respectivos altavoces, que son dos monstruos, ya que son mas grandes que la propia minicadena casi, pero están muy bien, ya que están cubiertos con una tela gris, para que no se estropeen.
Bueno ya os he explicado las características y las ventajas y desventajas de la minicadena y ya os he dicho el precio, así que creo que no me dejo nada, y espero que no me olvide de nada. Así que ya me despido hasta otra, esperando vuestros comentarios.
Un saludo y hasta pronto.
Etiquetas relacionadas con Aiwa NSX R 51
15.11.2004 07:23
PArece un buen aparato. :)
09.11.2004 14:33
Me encanta el diseño que tiene. Y todas sus funciones. Buena opi. Saluditos
05.11.2004 20:20
Es buena marca en cuantao a sonido se refiere. Saludos