Aiwa NSX-S222

Impresión Total (8): Evaluación Total Aiwa NSX-S222

Todas las opiniones sobre Aiwa NSX-S222

Aiwa NSX S222, buena compra

5  16.11.2005

Ventajas:
Buena recepcion de emisoras, bueno en general

Desventajas:
La ruletita de volumen se ha escacharrado

Calidad de sonido

jmsa

usuario desde:01.01.1970

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 11 miembros de Ciao

Saludos:

Tengo esta minicadena desde finales de 1999, y me costó unas 30000 pelas, por lo que es un buen precio para las prestaciones que tiene la minicadena.

Detallamos algunas de ellas:

1º-Radio: Excepcional calidad sonora en la radio, buena recepción y gran amplitud de frecuencias (FM/OM/LW), sólo tienes que quitar la antenita que trae que es mala, y currarte tu mismo una, como yo ago. El fallito, que te viene en los rotulos EON RDS y PS que son funciones de las emisoras, y que esta minicadena, no acepta y no se pueden ver datos como el nombre de la emisora, desgraciadamente.

2º- Casettes: Gran calidad tanto de reproducción como de grabación de CD a casette y de Radio a casette. El mio lo que le pasa, es que me cargué sin querer la pletina 1 y me queda solo la buena, que es la dos.

3º- CDS: Tiene para 3 cd's, y no suelen quedarse colgados a no ser que tu le pegues un golpe encima de ellos. Perfecta reproducción.

4º-Otras Funciones: Trae también su jogstick que es la ruletita para avanzar de cancion en CD, principalmente, trae también 3 tipos de ecualizador, que quizás fallen, que son para POP, ROCK y CLASSIC. La ruletita de volúmen suele deteriorarse bastante rápida, por lo que el truquito es girarla suavemente cuando esté fallando. También incluye el mando a distancia, que se me averió, y pocas funciones más, pero son las básicas para tener una buena radio.

Al mando de distancia le falta el boton de grabar y alguno que otro más, pero tiene el SHIFT, para las complementarias, y ademas que en la minicadena en si le faltan funciones que si te vienen en el mando.

Los Altavoces son de 45 w cada uno.

Saludos.

SOYVOYBUENNA

SOYVOYBUENNA

18.01.2007 22:39

si señor muy buena compra besazos

koala5

koala5

17.11.2005 14:51

Es una buena marca. Yo hace años compre un walkman y por ahi sigue, en algun cajon guardado por aburrimiento; no habia forma de que se rompiese, saludos

monica26

monica26

16.11.2005 23:07

ehh!!! esta es la cadena que regale a mi novio en diciembre del 99, jajaja que casualidad, todavia la tengo, besosssss

Esta opinión sobre Aiwa NSX-S222 ha sido leída 632 veces por los usuarios:

1. SOYVOYBUENNA