Aiwa NSX SZ 200

Impresión Total (6): Evaluación Total Aiwa NSX SZ 200

Todas las opiniones sobre Aiwa NSX SZ 200

A disfrutar con la música!

5  20.06.2004

Ventajas:
Fácil de manejar

Desventajas:
ninguna

Calidad de sonido

Facilidad de manejo

Mando a distancia

Manual

Características

anaitat

Sobre mí: aunque parezca mentira, me pongo COLORADA cuando me miras....jejejej gracias a todos :)

usuario desde:25.05.2004

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 29 miembros de Ciao

Llevaba muho tiempo queriendo comprarme una minicadena, y la verdad es que lo que estaba buscando era algo que no ocupase mucho espacio. Un día me fui de compras, y la vi. La estuve mirando, me parecio muy completa u el precio era bajo comparándolo con el resto, además los altavoces son de color azul y la minicadena azul y pateada, vamos que tiene un diseño muy bonito.

El manejo de esta minicadena es muy sencillo, tiene un mando a distancia con ql que puedes realizar todas las funciones, auqnue en algunos casos es fácil equivocarse de botón. En la propia minicadena, el manejo tamnién es muy sencillo, todo se realiza mediante botones que exsclusivamente tienen una función y para subir el volumen o bajarlo, se hace mediante una ruleta.

Es muy completa porque tiene capacidad para tres cds y para dos cintas pudiendo grabarse de cd a cinta y de cinta a cinta. También dispone de un temporalizador de apagado y encendido y una de las pletinas es autoreverse.

A mi me gusto mucho la verdad, me gusto el diseño, que es muy fácil de manejar y además que tiene un sonido inmejorable, no se oye ningun tipo de ruidos. También influyó en mi decisión de compra el precio de la minicadena. A mi me costó unas 30.000 pesetas más o menos (porque la compre todavía con la peseta). Ya llevo mucho tiempo con ella, y la verdad es que está como el primer día, funciona perfectamente.

Se la recomiendo a todas aquellas personas que quieran una buena minicadena y que no se quieran gastar mucho dinero en ella.

pediaz

pediaz

27.11.2004 17:50

¡Cuánta suerte habéis tenido con el nszx sz200! Apenas lo he utilizado una docena de veces y ya no funcionan los reproductores de "cassetes". Se quedaron con la cinta dentro. Al que graba lo tuve que forzar para sacarle la cinta y le rompí una pestañita, sin la cual la puerta no se queda cerrada. El otro se abrió bien, pero no reproduce. ¿Qué hago, lo tiro o lo llevo a reparar? ¡Con la mala fama que tienen los servicios técnicos! De careros y poco fiables.

Marcio3

Marcio3

22.06.2004 12:54

Una buena recomendación.Ciao

OjosGris

OjosGris

21.06.2004 21:46

bueno a mi no me gusta mucho la marca awia, tenia uno de esos pero al tercer dia ya no funciona, no se por que. SALUDOS

Esta opinión sobre Aiwa NSX SZ 200 ha sido leída 629 veces por los usuarios:

3. Figu

Aiwa NSX SZ 505
Cadenas de Música - 70 W - 2 (Stereo) - sin reproducción mp3 - sin DAB
Aiwa HT DV 90 Aiwa HT DV 90
Cadenas de Música - 50, 30 W - 5 + Subwoofer (5.1) - con reproductor CD - con reproducción mp3 - sin reproducción DivX - sin DAB
Aiwa XR EM 71 Aiwa XR EM 71
Cadenas de Música - 35 W - 2 (Stereo) - con reproductor CD - sin reproducción mp3 - sin DAB