Aiwa NSX SZ 505

Impresión Total (3): Evaluación Total Aiwa NSX SZ 505

Todas las opiniones sobre Aiwa NSX SZ 505

Mi gran equipo de música

5  11.03.2005

Ventajas:
Tiene de todo menos Mp3

Desventajas:
Es gigantesco .  .  .

Calidad de sonido

Facilidad de manejo

Mando a distancia

Manual

Características

marianngel

Sobre mí: ¡¡¡ SALUD@S A TOD@S !!!

usuario desde:19.01.2005

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 21 miembros de Ciao

Cuando lo ví de entre muchos más equipos de sonido que había en la sección de audio de unos grandes almacenes,no me lo pensé mucho más, y es que saltaban a la vista todas sus características... Lo tenía todo!

- Doble pletina de cinta de cassete, con la función de "auto reverse" y para grabar tanto de la radio, como de Cd, como de lo que le acoples por su entrada auxiliar. (En mi caso le conecto mi reproductor Mp3 "Napa" del que ya he hablado en otra opi.) Esto también viene muy bien en caso de que se quiera grabar canciones con su función de Karaoke pero en Mp3.
Destaco que se abren dándole un toque en una esquina y se desliza muy suavemente.

- Triple entrada de Cd, con bandeja automática y con cambios de Cd`s también automáticos.

- Radio, con sintonización automática digital en la que se visualiza la señal escrita que emita la emisora en cuestión. Por ejemplo, si tenemos puesta la Cadena Ser, aparece el número de diál y a continuación las letras con el nombre de la emisora,que en éste caso sería "Cadena Ser".
También coge emisoras muy lejanas y tiene una barvaridad de capacidad para almacenarlas.

- Como ya he dejado ver antes, tiene su función Karaoke, a la que se le pueden colocar dos micrófonos, que hay que comprar aparte, y se le pueden poner múltiples efectos de voz, eco, sonidos preestablecidos como son Jazz, pop, latin...etc. También se le pueden poner dos funciones más mezclándolas con todos éstos efectos o por separado, que son "T-Bass" y "Bbe" que a decir verdad le aportan más fuerza o más profundidad,pero es cuestión de probarlo para comprobar los efectos.
La función de ecualizadores es muy extensa y los sonidos se pueden poner de miles de formas...

- Tiene función despertador, que se puede programar para que te despierte con tu canción favorita ya sea de Cassete o de Cd...

- Su pantalla digital tiene los números y letras en verde y se puede graduar la intensidad de la iluminación, por si duermes con el equipo de sonido y no quieres que dé mucha luz al dormitorio.
Y también trae una función que se llama "demo" en la que la imagen es como la de una máquina tragaperras, que se pueda dejar todo el tiempo así y vá dando vueltas todo el tiempo, yo no le veo el uso que puede tener, si álquien lo sabe que me lo diga por favor, y nunca lo dejo puesto porque es un mareo...
Aparte del color verde, tiene el azul, el naranja y el rojo para diferenciar sus múltiples funciones.

- Incluye un mando a distancia con el que se pueden manejar prácticamente todas sus funciones.

- Trae un manual de instrucciones bastante grande porque de verdad es tiene muuuuuuchas.

Bueno, pues éste es mi aparatito que tiene ya ocho años....ufff, me funciona perféctamente pero si es cierto que ocupa mucho espacio y pesa mucho, pero la calida de sonido y la potencia es alucinante.

Un saludo amig@s Cia@s!!!

Fotos de Aiwa NSX SZ 505
  • Aiwa NSX SZ 505 Fotografía 536011 tb
  • Aiwa NSX SZ 505 Fotografía 535985 tb
  • Aiwa NSX SZ 505 Fotografía 536070 tb
Aiwa NSX SZ 505 Fotografía 536011 tb

ale_18_canario

ale_18_canario

06.04.2006 18:21

solo utilizo mi equipo para despertarme escuchadno anda ya ajja

mariarey

mariarey

18.03.2006 20:17

q chulo el equipo....besitos

BEAGG23

BEAGG23

16.03.2005 21:33

Yo no tengo, es uno de los aparatos que no me llaman la atención. Será porque siempre he tenido vecinos que se quejaban por cualquier ruido y me da pánico poner algo que se oiga mucho, jejeje. SALudos

Esta opinión sobre Aiwa NSX SZ 505 ha sido leída 3109 veces por los usuarios:

1. ale_18_canario
  2. mariarey
  3. superchoy

Aiwa HT DV 90 Aiwa HT DV 90
Cadenas de Música - 50, 30 W - 5 + Subwoofer (5.1) - con reproductor CD - con reproducción mp3 - sin reproducción DivX - sin DAB
Aiwa XR EM 20 Aiwa XR EM 20
Cadenas de Música - 5 - 2 (Stereo) - con reproductor CD - sin reproducción mp3 - sin reproducción DivX - sin DAB
Aiwa XR EM 71 Aiwa XR EM 71
Cadenas de Música - 35 W - 2 (Stereo) - con reproductor CD - sin reproducción mp3 - sin DAB