Aiwa XD-DV 290 Reproductores DVD

Impresión Total (20): Evaluación Total Aiwa XD-DV 290 Reproductores DVD

Todas las opiniones sobre Aiwa XD-DV 290 Reproductores DVD

Un DVD de calidad

5  13.01.2004

Ventajas:
Es Aiwa

Desventajas:
-  -  -  -  -

Calidad de la imagen

Calidad del sonido

Facilidad de manejo

Características

lalechesoyyo

Sobre mí: Ya estoy aquí!

usuario desde:08.06.2000

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 18 miembros de Ciao

Desde siempre, la primera marca que he buscado para mis aparatos electrónicos ha sido Aiwa, tanto para discmans como para walkmans, etc... Sigue siendo para mí una marca en la que puedo confiar, duradera y con prestaciones muy buenas.
Con este reproductor de DVD ocurre lo mismo. En principio puede parecer igual que cualquier otro reproductor pero, en mi opinión, éste incluye dos cualidades primordiales: la primera es su facilidad de manejo, sencillo y sin complicaciones; la segunda es su excelente relación calidad/precio (Sí, claro que los hay más baratos, pero no todos ofrecen la misma calidad y la misma resistencia y durabilidad de Aiwa.
La calidad de imagen es muy nítida y el sonido se escucha a la perfección, mucho más si se posee un Home Cinema o altavoces puesto que este reproductor incorpora Dolby Surround y Digital, algo que es fundamental a la hora de buscar un aparato para reproducir nuestros DVD's.
Hoy día la compra de un reproductor de DVD se hace, prácticamente, improrrogable. Los DVD's están revolucionando el mundo del cine y pronto el VHS, por mucho que nos duela, quedará a un lado, como tantas otras cosas antes que él. Por qué no escoger entonces, un aparato reproductor de DVD's que sea funcinonal, manejable y además físicamente sencillo y estético.

Nogaret

Nogaret

17.05.2004 22:48

Te puedes fiar de Aiwa. Un saludo

Txakolina

Txakolina

13.01.2004 12:02

A mi Aiwa no me ofrece mucha confianza, pero bueno, yo soy un poquito rara XDDD

Kaomi

Kaomi

13.01.2004 01:47

Llevo bastante tiempo intentando comprar un DVD, pero es que no tengo dinero y para que mi familia compre algo nuevo en mi casa es un suplicio.

Esta opinión sobre Aiwa XD-DV 290 Reproductores DVD ha sido leída 518 veces por los usuarios:

1. Nogaret
  2. Victoria2_2