Aiwa XP MP 3

Aiwa XP MP 3

Impresión Total (13): Evaluación Total Aiwa XP MP 3

Todas las opiniones sobre Aiwa XP MP 3

Muchas más música en un mismo cd

4  14.12.2004

Ventajas:
que puedes escuchar más canciones en un sólo cd

Desventajas:
ninguna d momento

Calidad de sonido

Facilidad de manejo:

Funciones adicionales

Manual de instrucciones

Relación calidad precio:

Bealicante22

Sobre mí: TOI MALA, LA CABEZA ME ESTAYA, MI CUERPO SE RESIENTE. QUE COMIENZO DE AÑO.

usuario desde:06.10.2004

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 17 miembros de Ciao

Mi prima no hace mucho se compro este CD de MP3 portátil ya que de siempre ha ido escuchando música y antes iba cargada de CDS por eso decidio comprarselo.

Para aquellos que no sepan que es MP3 es un formato que hace que en un CD corriente puedas escuchar tres veces el doble de canciones que en formato normal. Para ello necesitas un lector especial, hace un par de años o poco más tan sólo podías escuchar este tipo de CDS en el ordenador pero ya hay en el mercado radicocassetes, minicadenas, cadenas o discman que permiten usarlo, aunque el coste aún esta por las nueves, se va notando que entró hace ya más de 1 año así que en menos que canta un gallo lo tendremos tiradisimo de precio.

Este modelo es uno de los primeros de esta compañía en incorporar compatibilidad con los archivos MP3.
Con el puedes reproducir tanto CD-audio como CDs con archivos MP3 entre 32 y 192kbps. También es compatible con archivos VBR aunque Aiwa reconoce posibles fallos en su reproducción.
Es atractivo por su pantalla LCD.
En ella podremos ver todo el estado del reproductor así como la información relativa a las canciones.

La lectura de este MP3 lo puede hacer de forma normal o rápida:
con el rápido solo leeremos las pistas que contiene el cd sin poder usar algunas funciones, como pista aleatoria, el orden en que salgan las canciones....
Los auriculares, tienen como unos botoncillos que realizan la función de mando a distancia para que no tengas que coger el discman y darle.

Usa 2 baterías recargables de níquel, aunque también funciona con pilas alcalinas AA o con su adaptador de corriente incluido. Durando la carga unas 10 horas aproximadamente usando lo únicamente para la lectura de cds normales de audio y si es para reproducir cds de mp3 5 horas.

chuska81

chuska81

14.12.2004 16:39

tengo ganas d un aparatejo d estos pq yo sigo yendo cargada d cds jejeje, sobre todo en el coche. saludos :D

cielillos

cielillos