Aiwa XP-V 731

Aiwa XP-V 731

Impresión Total (6): Evaluación Total Aiwa XP-V 731

Ya no esa de moda, pero funciona muy bien.

5  19.12.2009

Ventajas:
Buena calidad y sonido

Desventajas:
Y esta pasado de moda

Calidad de sonido

Facilidad de manejo

Características

Durabilidad

ac52d

Sobre mí: No me he olvidado de vosotr@s, pero no tengo tiempo. Besitos a tod@s ...

usuario desde:05.01.2008

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 30 miembros de Ciao

Hola a tod@s.

Esta opinión la escribí por lo menos hace año y medio, pero la tenia olvidada y ahora la he encontrado de casualidad, así que aqui os la dejo.

Cuando mi hija hizo la primera comunión, hace ya 7 años, tenia ganas de tener un Discman y mi padre se lo regalo. Un Aiwa, concretamente el modelo XP-V731.

Se presenta en una caja de cartón roja, con una franja negra y la foto del discman, en la que encontramos, el discman, un cargador paa la red y unos cascos pequeños.

La verdad es que ha sido un aparato al que ha sacado mucho partido, ya que lo ha utilizado mucho, y lo sigue utilizando.

Ha habido una temporada como de 1 año, que el pobre ha estado guardado en la caja olvidado por todos. De pronto a mi hijo le ha dado por usarle y muchas mañanas lo llevaba en el coche, cuando íbamos al colé porque no queria oír la radio (yo suelo poner noticias por la mañana) y no le gusta nada el MP3 que le compro su padre y que hace unos meses decidieron traerse cada uno el suyo, bueno el de la niña es un Ipod.

Las especificaciones del aparato son las siguientes:

.- Sistema de seguimiento: Laser de 3 rayos

.- Lector laser: Laser de semiconductor

.- Conversión D/A: filtro digital de sobremuestreo de 8 veces+DAC de 1bit.

.- Salida: Toma Phones/line out (miniclavija estereo)

.- Salida máxima: 10 mW+10mW(16 ohmios a 1 kHz)

.-Alimentación: CC3V utilizando 2 pilas alcalinas tamaño AA (LR6) CC2,4V utilizando dos baterías opcionales (Ni-Cd 1,2 V700 mAh). Corriente de casa utilizando el adaptador de CA suministrado con el aparato.

.- Dimensiones exteriores: 132 (Ancho) x 22 (Alto) x 145,8 (profundidad) en mm, incluyendo las partes sobresalientes y los controles.

.- Peso:200 g, sin pilas y/o batería.

En la parte superior tiene una pantalla en la que aparecerán dos numeraciones, la superior nos indica el número de canción que estamos escuchando y la inferior el tiempo de reproducción transmitido.

Personalmente creo que tiene una calidad de sonido y volumen excelente.

Sé que estos aparatos estan un poco pasados de moda, ya que los MP3 y los Ipod, incluso los móviles más modernos, nos dan mucho más juego, pero bueno queria compartirlo con vosotros.

Gracias por leerme.

Besitos para tod@s.

Fotos de Aiwa XP-V 731
Aiwa XP-V 731 Aiwa XP-V 731
Este es el discman de Amaia

Sluf

Sluf

26.12.2009 04:57

aunque esten desfasados se escucha genial las canciones en los discman

sinuneuro

sinuneuro

23.12.2009 21:53

Muy buena opinión, como siempre, nos vemos.

txutxeria

txutxeria

23.12.2009 20:26

yo tenía uno parecido, pero se me ahogó una noche... se me ocurrió llevarmelo con la piragua y... chof! ehjhejehh, saludos!!

Esta opinión sobre Aiwa XP-V 731 ha sido leída 558 veces por los usuarios:

1. lomari1979