Sobre mí:A ver si me pongo al día de opiniones que tengo pendientes de escribir
usuario desde:18.10.2000
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 36 miembros de Ciao
Hace 4 meses se rompió mi anterior cadena de sonido, una Sanyo que tenía 16 años. Entonces me puse a mirar micro cadenas y finalmente me decidí por esta. Voy a pasar a daros algunos de los motivos por los que me decidí a comprar este modelo de microcadena de sonido. Para empezar el sistema reproductor de cd’s. Admite hasta 5 cd’s, los cuales pueden ser originales o CD-R/RW. Los discos tienen que ser de 12 cm. (los normales), al introducir los disco de forma vertical no admite los de 8 cm. Lo mejor del reproductor de cd’s no es que admita 5 discos (lo cual ya es bueno), si no que los discos pueden ser con formato MP3. Con esto podemos poner el equipo a reproducir todo el día y tener siempre música distinta sin tener que estar cambiando los discos. Por supuesto tanto en los discos normales como en los de MP3 podemos hacer que el equipo reproduzca de forma ordenada, programada o aleatoria. Por último, como en muchos otros equipos, si apagas el equipo y estabas escuchando un disco, cuando vuelves a encender el equipo continua reproduciendo a partir de la canción en que estaba reproduciendo. En cuanto a la pletina indicar que solo tiene un compartimento (como la mayoría de los equipos hoy en día) lo que no nos permite copiar cintas (aunque yo no necesitaba esto, casi no utilizo las cintas). Admite los distintos tipos de cintas que existen en el mercado hoy en día. Tiene todas las opciones de grabación que se pueden encontrar en los equipos del mercado. La radio sintoniza tanto las bandas de FM como de AM. Dispone de un sistema de sintonización automático de emisoras. El único problema de este sistema es que no sintoniza automáticamente las emisoras que lleguen un poco débiles. El número máximo de presintonías es de 32 emisoras. El mando a distancia que trae es muy completo, excepto abrir la pletina y sacar los cd’s se puede manejar todo el equipo desde el mando. La potencia de los altavoces es de 80 + 80 W reales, lo que equivale a 220 + 220 W musicales, lo cual es una salvajada de potencia dentro de lo que suelen traer las microcadenas. El último motivo que me llevo a elegir este equipo fue, aparte de la confianza que ya me ofrecía Aiwa, saber que esta empresa había sido comprada por Sony, y que este era uno de los primeros equipos que salía después de la compra. Después de 4 meses de uso cada vez estoy más contento con él, por lo que os recomiendo que lo compréis, si estáis pensando en compraros una microcadena. Finalmente voy a daros algunos datos técnicos del equipo: - Sintonizador: FM: 87,5 MHz a 108 MHz; AM: 531 kHz a 1602 kHz - Amplificador: potencia nominal: 64 + 64 W; Referencia: 80 + 80 W; Music Power: 220 + 220 W - Pletina de casetes: 4 pistas, 2 canales estéreo; Respuesta de frecuencias: 100 Hz – 10000 Hz - Reproductor CD: Convertidor D/A: 1 bit doble - Consumo eléctrico: 85 W
Aiwa HT DV 90 Cadenas de Música - 50, 30 W - 5 + Subwoofer (5.1) - con reproductor CD - con reproducción mp3 - sin reproducción DivX - sin DAB 6 Opiniones Compra ahora
06.11.2003 03:14
Aiwa es de mis marcas favoritas, saludos.
04.11.2003 22:46
buena opi,te invito ha que leas mis opiniones y me expliques como va esto que no me entero mu bien.Ciao!
04.11.2003 20:26
si...