AIWA AIWA

5  12.11.2001

Ventajas:
Buenos precios y rendimiento

Desventajas:
-  -  -  -

Oferta de productos

Precio de los productos

Rapidez de entrega

evaguix

usuario desde:21.01.2001

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 62 miembros de Ciao

Siempre he tenido a esta marca en buena consideración porque, a pesar de que no he comprado demasiados productos de ella, siempre me habían hablado de su buen rendimiento. Además, no es una marca demasiado cara, aunque tampoco comercializa a un precio de ganga.

Hace un par de meses me compré una microcadena de AIWA y todas mis expectativas de han visto cumplidas. Se trata del modelo XR-M121 y me costó 30.000 pts. Miré bastantes modelos antes de decidirme por este, de la casa AIWA y de otras marcas conocidas, y puedo aseguraros que la mejor relación en calidad - precio la encontrareis casi siempre con AIWA. No sé en qué condiciones fabricarán su productos (esto siempre me da en qué pensar), pero lo cierto es que sin ser los más caros, resultas siempre bien. La microcadena tiene un acabado perfecto, un diseño moderno y, lo más importante, suena con muy buena calidad (al volumen máximo no distorsiona). Mirándolo bien, por 30.000 pts. no tiene desperdicio!!

Saludos!

Inconfesable

Inconfesable

14.12.2003 16:11

La opinión está incluída en el apartado de vídeos y tú hablas de una ¿microcadena?, no creo que ayude mucho a alguien que vaya buscando una opinión de un vídeo cualquiera pero de marca Aiwa... Un saludo.

thasaira

thasaira

20.05.2003 13:01

Si, los electrodomésticos de esta marca suelen salir bien, a mi nunca me han dado problemas.

RustyJames

RustyJames

25.08.2002 22:45

AIWA es una muy buena marca!!! Yo tengo varios aparatos de esta marca y han dado un resultado estupendo! Lo recomiendo a todo el mundo!!! Saludos!!!

Esta opinión sobre Aiwa ha sido leída 1393 veces por los usuarios:

1. PEDRO11