Tácticas de Ajedrez para niños - Murray Chandler

Tácticas de Ajedrez para niños - Murray Chandler

Impresión Total (1): Evaluación Total Tácticas de Ajedrez para niños - Murray Chandler

Todas las opiniones sobre Tácticas de Ajedrez para niños - Murray Chandler

Un libro de ajedrez que me ha salido gratis por ser buena admin.

5  13.07.2011

Ventajas:
todas

Desventajas:
ninguna

saranatalias1

Sobre mí: Me falta nada para el nivel oro menos de 1000 puntos

usuario desde:05.06.2009

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 47 miembros de Ciao

Hola que tal a todos, espero que se este igual de bien que yo lo estoy en estos momentos, espero que se este bien hoy que ya es fin de semana, y que de descanso sol y playa si el tiempo este fin de semana acompaña, por supuesto porque esta semana ha hecho algo de frío pero bueno también es que yo prefiero el frío que el calor porque cuando hace mucho calor es agobiante en todos los sentidos y aún mas si cabe.

En el trabajo voy bien y tan bien que me han cogido para trabajar tres días a la semana que contenta estoy de tener por fin un trabajo hay trabajo aunque sea difícil de encontrarlo lo hay otra cosa es que interese o no encontrarlo yo que tengo una discapacidad lo he encontrado y la gente con discapacidad les cuesta mas encontrar un trabajo, es la pura verdad, lo que estoy diciendo yo ahora mismo je.

Hoy os voy hablar de uno de los libros de ajedrez que tengo no porque me lo haya comprado sino porque me lo han regalado por ser muy buena administradora de ajedrez.

El formato que tiene este libro en concreto:

El autor de este libro es un gran maestro inglés que su otro libro que el otro no lo tengo ni creo que lo vaya a tener, se llama como ganar a tu papa al ajedrez, bueno es que por el título que tiene el otro libro no es que me haga mucha ilusión comprar el otro libro.

Este libro es sobre el medio juego en ajedrez y aunque en el título pone para niños es para todas las edades y para sobretodo principiantes en este juego y de nivel mas alto también es bastante interesante, pero eso si las explicaciones las entiende hasta un niño de corta edad.

En mas en concreto va sobre la táctica en ajedrez, sobre cincuenta temas en concreto de la táctica desde cosas tan clásicas como puede ser la clavada en el ajedrez o el ataque doble, que creo que mucha gente puede saber lo que es hasta otros que quizás no todo el mundo le suena como es la cuchara en ajedrez.

Como ya he dicho las explicaciones que dan en este libro son de lo mas fáciles de entender por eso pone eso de para niños, y con bastantes dibujos y con un lenguaje de lo mas ameno que se pueda haber en un libro de ajedrez je.

Este libro lo recomiendo para principiantes, que se quieran meter en el medio juego y que busquen un libro fácil y que no den explicaciones que nadie las entienda ni a la de tres je.

Eso si el libro toma como referencia partidas que se han jugado de verdad completamente reales para explicar los temas estos de táctica je

El precio de este libro ronda los 12 euros mas o menos en la tienda del lugar donde estoy siendo administradora y es una casa bastante conocida con lo que hace referencia al tema de ajedrez, que se llama la casa del ajedrez je.

Espero lecturas comentarios y evaluaciones. Un saludo

elcapi

elcapi

23.07.2011 11:16

El juego del ajedrez hace ya tiempo que deje de practicarlo pero me encantaba

Desen

Desen

18.07.2011 11:52

Nunca he aprendido a jugar al ajedrez, bueno algunas cosillas iniciales sé, pero poco más, tal vez debería comprarme este libro, jeje. Por cierto, en qué consiste eso de ser administradora de ajedrez? Saludos y enhorabuena por tu trabajo.

rosape

rosape

15.07.2011 23:29

A mi seguro que me iría bien. Soy nula jugando al ajedrez, y eso que me gusta. Besos

...

€ 11,50 popularlibros.com libros 11 Evaluaciones

Costes de envío: EUR 4,9...

Disponibilidad: En stock, expedición en 24 h

popularlibros.com libros
Costes de envío: EUR 4,9.​.​.​...
Tacticas de ajedrez para niños (Ajedrez Para Niños (ajedr)) - Murray Chandler
Tacticas de ajedrez para niños (Ajedrez Para Niños (ajedr)) - Murray ...
amazon.es libros
Costes de envío: 2...
amazon.es libros
Esta opinión sobre Tácticas de Ajedrez para niños - Murray Chandler ha sido leída 309 veces por los usuarios:

1. javierdd

(-) ninguna
Cuadernos prácticos de ajedrez 5 - Antonio Gude
ajedrez - ISBN 13: 9788479026257 - ed.: Tutor
Este producto no tiene ninguna opinión. Opina ahora
La Estrategia en El Ajedrez - Anatoli Karpov La Estrategia en El Ajedrez - Anatoli Karpov
ajedrez - ISBN 13: 9788425519215
Este producto no tiene ninguna opinión. Opina ahora