Ajíes Rellenos con Berenjena y Champiñones

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Ajíes Rellenos con Berenjena y Champiñones

Lavar los ajíes, y cortarlos por la mitad a lo largo sacando las semillas. Colocar estas mitades en una asadera para horno con aceite de oliva y cocin...

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Opinión sobre "Ajíes Rellenos con Berenjena y Champiñones"

publicada 04/03/2012 | elena4039
usuario desde : 04/10/2004
Opiniones : 2146
Confianza conseguida : 375
Sobre mí :
Mañana ingreso en el hospital....adiós riñón...adiós dolores, adiós infecciones...espero estar de vuelta pronto....disculparme por no entrar pero no tenía ganas de problemas y en ciao hay muchos
Excelente
Ventajas ---
Desventajas ---
muy útil
Precio del plato

"AJÍES SON PIMIENTOS"

Buenas noches, estoy un poco desvelada y quería haceros una receta elegante y rica a la vez, espero que os guste.

ingredientes para 4 personas:

4 pimientos rojos hermosos
2 berenjenas
600 gr de champiñones
4 dientes de ajo
2 cebollas hermosas
sal
pimienta
mantequiia
aceite
queso de rulo de cabra

Guarnición; ensalada ó patatas fritas


Cogemos los pimientos le quitamos la tapa y el culo y cortamos cada pimiento en tres rodajas cada uno mas o menos igules y las ponemos en unafuente de horno como si fuera un molde y reservamos.

Cogemos una sartén honda y pochamos las cebollas y los ajos bien picados juntocon 2 cucharaditas de mantequilla, cuando estén casi hechas añadir las berenjenas a daditos, saltear hasta que el sobrito sea casi puré, entonces añadir los champiñones laminados poniendo un poco mas de mantequilla, salpimentar al gusto y terminar de saltear todo junto. Rellenar los moldes que hemos hecho con las rodajas de pimiento con este salteado.

Poner encima de cada relleno una rodaja de queso de cabra y un chorrito de aceite de oliva. Llevar al horno a 180º durante unos 15 minutos y luego gratinar unos 5 minutos más.

Servir 3 rodajas de relleno por persona y acompañar como guarnición ensalada ó unas ricas patatas fritas.....Espero que os haya gustado

Evaluaciones de la comunidad

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Comentarios en esta opinión

  • Elaine6982 publicada 27/03/2012
    Buenísima receta. Que por cierto, pondré en práctica, me encanta la verdura. Un besote
  • auroraboreal_resistire publicada 06/03/2012
    no me atrae
  • finestra publicada 05/03/2012
    No me va mucho esta.
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Información técnica : Ajíes Rellenos con Berenjena y Champiñones

Descripción del fabricante del producto

Lavar los ajíes, y cortarlos por la mitad a lo largo sacando las semillas. Colocar estas mitades en una asadera para horno con aceite de oliva y cocinar por media hora.Mientras tanto, rehogar la cebolla y el ajo en una sartén con aceite de oliva. Una vez que la cebollacomience a largar su aroma, agregar los Champiñones cortados en rodajitas y saltear todo por 5 minutos.Agregar las berenjenas cortadas en cuadraditos pequenos revolviendo todo hasta que se forme unsemi puré. Condimentar con sal y pimienta a gusto y rellenar los ajíes. Espolvorear con queso rallado y gratinar hasta que se doren.

Características técnicas

Nombre: Ajíes Rellenos con Berenjena y Champiñones

Dificultad: Fácil

Tiempo: 60 min.

Raciones: 6

Ingredientes: -6 ajíes rojos o verdes o amarillos -6 berenjenas -2 cebollas picadas -3 dientes de ajo picado -200 grs de Champiñones frescos -150 grs de queso rallado -sal -pimienta

Ciao

Incluido en Ciao desde: 28/04/2010