Ajru - Mecedes Peón

Impresión Total (1): Evaluación Total Ajru - Mecedes Peón

Todas las opiniones sobre Ajru - Mecedes Peón

Originalidad + musica celta = Mercedes Peon

3  21.09.2005

Ventajas:
Originalidad

Desventajas:
A simple vista puede que no et guste demasiado pero se puede apreciar

Originalidad

Letras

Calidad y consistencia de las canciones

Duración del éxito

Cómo se compara a otros lanzamientos del mismo autor:

Tapa/diseño y contenido

gatoazul2

Sobre mí: Algunas de mis opiniones estan en dooyoo y trivago

usuario desde:26.11.2004

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 36 miembros de Ciao

Isué fue su primer disco y fue reconocida por su labor musical en todo el mundo y es que este primer disco fuemas que una presentacion de las dotes artisticas de esta artista.

ENtre otras cosas Folkworld dio el reconocimiento de Mejor Disco De Europa 2000, un galardon que sin duda aunqeu no es demasiado conocido es reconocido dentro del gremio.

Ha recorrido toda Europa con su espectaculo y sin duda logra convencer a los espectadores que la arropan en sus actuaciones y es que consigue llegar mucho al publico.

Ahora llega

Las canciones incluidas en este disco son las siguientes:

1. Meniñué
8. Maria 1
9. O meu Amigo
10. Etnica
11. Momentos

Es un disco muy variado lleno de ritmos muy variados algunos mas fuertes otros mas melodicos y otros mas suaves eso si todos ellos una fusion magica que sin duda te llevara a un mundo desconocido.

Es una musica para disfrutar escuchando una musica que sin duda sorprende la primera vez que la escuchas porque es una musica sobre todo muy ritimica.

Musica electronica es otra de las bases de las canciones que podemos encontrarnos en este disco donde se fusiona lo mas moderno con lo mas clasico de la musica celta tipica gallega.

Decir que este disco no es un disco comercial, es un disco muy especifico con una tematica tambien muy especifica y que probablemente no le guste a todo el mundo pero que probablemente haga las delicias de algunos.

Pero desde luego no puedo olvidar ninguna de las canciones, no se puede expresar con palabras los sentimientos que fluyen en ti cuando la escuchas sin duda lo que yo recomiendo es escucharlo.

Escuchar las canciones es viajar a un mundo diferente a la realidad es viajar al mundo de los sueños y sentirte como si estuvieras adentrandote en un mundo de fantasia toatlmente ficticio.

Es un buen disco con el cual iniciarse ademas tiene muchas canciones donde elegir lo cual es una gran ventaja asi que lo recomiendo.

Mieas_20

Mieas_20

23.09.2005 02:38

No me gsuta mucho la musica celta pero me ha gustado tu opi.1besazo

Esta opinión sobre Ajru - Mecedes Peón ha sido leída 461 veces por los usuarios:

1. obklucifer
  2. kikesanjuan3