Gracias por todo.

5  28.05.2002

Ventajas:
Es una gran persona .

Desventajas:

Paloma.L.R

Sobre mí: "Eres mi sol y mi mañana, mi noche y mis estrellas, mi sueño y mi despertar, mi alegria y mi tr...

usuario desde:15.10.2000

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 49 miembros de Ciao

Bueno esta opi la escribo porque quiero que el sepa que es un gran amigo y que le doy las gracias por todo lo que me ayuda cada noche aunque solo sea por el mesenger ya que estamos muy lejos.

Akenaton, o mejor dicho Rafa, escribe de una manera muy especial, todo lo que pone le sale del corazon, sabe expresar todo lo que siente en cada momento: la alegria, la tristeza, el llanto...

La primera opinion que lei suya me impacto su manera de escribir. Le conoci en el canal de ciao en el irc y empezamos a hablar un poco mas y total que se ha convertido en uno de mis mejores amigos.

Que sepas que me ayudas un monton en todo y que aunque a veces no te puedo ayudar todo lo que quisiera me tienes aqui para todo.

Con esta opi quiero que sepas que eres una maravillosa persona, que de ti se aprende mucho con tus opis y por supuesto cada vez que se chatea contigo y que muchisimas gracias por todo.

Y decirles a los amigos de ciao que si alguien no sabe como es Akenaton que lea algo suyo ya veras como piensa igual.

Un besazo con todo mi cariño.

Esta opinión sobre Akenaton ha sido leída 444 veces por los usuarios:

1. yleniab001