Akibal Malta para Gatos

Akibal Malta para Gatos

Impresión Total (6): Evaluación Total Akibal Malta para Gatos

Todas las opiniones sobre Akibal Malta para Gatos

Malta para Pelusa... la ENCANTA!!!

5  18.05.2008

Ventajas:
la encanta elimina las bolas de pelo

Desventajas:
ninguna

lux20

usuario desde:10.12.2005

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 34 miembros de Ciao

Mi gata Pelusa tiene ya dos años y desde hace 1 año le estoy dando malta de pasta. Antes usaba una galletas a modo de premio (ahora no recuerdo la malta), que estaban mejor indicadas para ella, ya que todavía tenía corta edad.

La malta

La malta es un dietético de acción laxante que elimina las bolas de pelo y previene su formación.
Como sabeis los gatos son muy "aseados" y en sus continuas limpiezas, se tragan fragmentos de pelo suelto. En principio eso puede no suponer un problema, pero con el paso del tiempo, tienden a realizarse acumulaciones de pelom en el intestino, que pueden llegar a ocasionar serios problemas.
La malta es uan emulsión laxante, que ayuda al felino a expulsar las bolas de pelo, y a prevenir las mismas.
Producto

La malta para gatos Akiball se presenta en un envase en forma de tubo con un peso neto de 80gr.
En un dorsal de la caja, veremos, junto con los ingredientes, el modo de empleo, así como la dosificación adecuada. De todas formas en conveniente, que sea el veterinario quien te recomiende la dosis para tu mascota.

La malta Akiball se compone de aceite mineral blanco, jarabe de malta, ácido fórmico y vitamina E.
Cómo dárselo a tu mascota

En el paquete, como comenté antes, aparecen algunos consejos. La forma más práctica de dárselo, teniendo en cuenta que le guste al animal, sería poniendo una pequeña cantidad en el dedo (1g más o menos) y dejándola que el gato la chupe.

Si a nuestra mascota no le guta, podremos optar por por ponerle la cantidad en la pata o en el morro, y así que ella misma se la chupe.

¿Qué cantidad?

A mi el veterinario me recomendó que en épocas de cambio de pelaje, Otoño y primavera, le de 1 dosis dos veces por semana. En épocas distintas, con una dosis será sufiente a la semana.
Y Pelusa qué opina

Pues a mi gata la encanta, se lo toma como una chuche e incluso me lo pide. Cuando ve el paquete se vuelve como loca y empieza a maullar.

No tengo ni idea de a que sabe, obviamente, pero tiene un olor dulzón como si fuera resina... es pegajoso y bastante denso y tiene un tono marrón oscuro.

A ella parece que la gusta, y desde el primer día se lo ah tomado encanta. Me parece un buen producto para prevenir las bolas de pelo.

En cuanto al precio el paquete me cuesta 9.30 y me suele durar aproximadamente 7 meses o así, si no recuerdo mal.

Besitos a todos y gracias por leeme.

Fotos de Akibal Malta para Gatos
el envase, sencillito...

erobe1979

erobe1979

21.05.2008 10:19

Ostras no conocia este producto..probare a ver si le gusta a mi gatita!!Besotes

tiririri

tiririri

19.05.2008 21:00

Conozco la marca, bueno más que yo Miguelin, mi gato. Bsos

Crakinho

Crakinho

19.05.2008 19:55

Podias probar una para decir a que sabe jeje. Besosss

Esta opinión sobre Akibal Malta para Gatos ha sido leída 1494 veces por los usuarios:

1. tiririri
  2. Lady_Rosebud