Akira 1-6

5  11.11.2004

Ventajas:
argumento, historia, dibujos, imaginacion .  .  .

Desventajas:
demasiado corta y algo carilla .  .  .

kekiss

Sobre mí: Hola a todos, Carpe diem, Carpe noctem, vive a tope.

usuario desde:09.06.2004

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 24 miembros de Ciao

Recuerdo cuando era todavia un crio que en una madrugada me escabulli a ver la tele y me encontre con el programa Metropoli y curisamente pusieron una parte de la pelicula ( en japones ) de akira, aquellas imagenes me impactaron profundamente pues no estaba acostumbrado ni a esas imagenes ( tanta violencia y sangre ) ni a la calidad del dibujo, aquel fue mi primer encuentro.

Años mas tarde vi la pelicula y me quede pasmado, la calidad de las imagenes eran impactantes, ademas la trama y el argumento eran algo complicados y no le cogi bien el jugo, pasaron varios años mas y oi hablar del comic, que eran seis tomos y salian muy caros y como en esos años mi presupuesto semanal era muy escaso pase de comprarmelos.

Hace ahora dos años, fue cuando me dio por los comics y como me dio...

compre el primer tomo, una sangrada, y lo lleve a casa, tres horas despues me pase por la tienda a comprer los tres sigueintes y al dia siguente compre los otros dos, mi cartera lloraba desconsolada, pero el gasto merecio el disfrute.

Nunca pense que podria decir que la pelicula de akira fuera mala, pero la verdad es es una mala condensacion de los comics ( algo parecido a lo que paso con la pelicula del señor de los anillos y el libro )

el argumento de akira es post-apocaliptico, en un mundo de bandas, drogas y violencia, en medio se mete el govierno japones y poderes psiquicos, amen de volver a reventar de nuevo tokio ( ya revento anteriormente ) y liarla con las demas naciones poderosas.

parece un lio pero soy un mal cronista, sobre todo cuendo el comic tiene tantas tramas y subtramas.

os recomiendo que os lo leais, un clasico como este no tiene desperdicio, y si veis que es muy caro, leerlo de algun amig@ que lo tenga.

saludos

sergerus

sergerus

05.05.2006 08:55

toda la razón. parece extraño, uno ve la película por si sola y es buenisima, pero si despues te lees el comic.............no hay por dónde perderse!!!!.........el comic tiene mas sabor, te explican todo,,,,,,,,,,kaneda no es precisamente un "heroe"..........y el final es, por decir lo menos, brillante. Pura rebeldía. saludos!

cuchufleta

cuchufleta

24.11.2004 22:34

No he visto todavía nada de este tipo. Besotes

okmakey

okmakey

17.11.2004 19:58

Sin duda una gran obra clasica del manga y anime, imprescindible conocerla :)

Esta opinión sobre Akira # 1 ha sido leída 1406 veces por los usuarios:

1. sergerus
  2. Soyvoybuena
  3. HcMartinez

1. jrmc

Keroro No 15 - Mine Yoshizaki Keroro No 15 - Mine Yoshizaki
Guión: Mine Yoshizaki - Fecha de edición: marzo de 2009 - Libro rústica, 360 págs., blanco y negro.
Este producto no tiene ninguna opinión. Opina ahora
Keroro No 16 - Mine Yoshizaki Keroro No 16 - Mine Yoshizaki
Guión: Mine Yoshizaki - Fecha de edición: mayo de 2009 - Libro rústica, 360 págs., blanco y negro.
Este producto no tiene ninguna opinión. Opina ahora
Keroro No 12 - Mine Yoshizaki Keroro No 12 - Mine Yoshizaki
Guión: Mine Yoshizaki - Fecha de edición: septiembre de 2008 - Libro rústica, 168 págs.