Akiyama DJ 1000

Akiyama DJ 1000

Impresión Total (1): Evaluación Total Akiyama DJ 1000

Todas las opiniones sobre Akiyama DJ 1000

Pa empezar puede valer pero...

2  30.07.2006

Ventajas:
Barato - Pasable

Desventajas:
Motor flojo, sonido malo, etc .  .  .

Calidad de sonido

Instrucciones

Características

Durabilidad

FaLk

usuario desde:30.07.2006

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 2 miembros de Ciao

Yo me he comprado este plato de segunda mano y la verdad, no me arrepiento porque por el precio, pues ya tienes un aparato con el que poder escuchar tus amados vinilos, pero es bueno dar un paso rápidamente hacia otro dispositivo algo superior.
El arranque y parada del motor no es inmediato, el contrapeso pesa muy poco (en comparación con otros platos más robustos) y salta la aguja con mucha facilidad.
También añadir que, al menos en mi caso, el plato no gira recto en el plano horizontal, sino que va ondulando ligeramente arriba y abajo durante la reproducción de los discos, lo cual propicia también posibles saltos de la aguja.
Próximamente tengo pensado comprarme un Stanton T.120, un Numark TTX1 o un Technics.
En definitiva, plato de los baratos y discretos, como primer plato OK, pero si tienes la intención de pinchar y poder ganar algo de dinerillo por ahí en fiestas o bolos, pues con estos platos nunca aprenderás. O a lo mejor es que yo soy muy tiquismiquis, pero es que con la música y su calidad de reproducción no se juega. Aparte, piensa en la gran inversión que posiblemente estés realizando en la compra de tus vinilos, ¿no te gustaría poder disfrutar de ellos en las mejores condiciones?

sgsgsg

sgsgsg

30.07.2006 19:24

Hola!! Veo que recién llegas a la web para darnos tus puntos de vista y has tenido un buen estreno para la primera opi, ánimo y sorpréndenos con la siguiente :o)

Esta opinión sobre Akiyama DJ 1000 ha sido leída 1631 veces por los usuarios:

1. HOLAQTAL