Akron Streamline Merit 2 Model 2221

Impresión Total (1): Evaluación Total Akron Streamline Merit 2 Model 2221

Todas las opiniones sobre Akron Streamline Merit 2 Model 2221

Camilla Akron Streamline de dos cuerpos

4  22.08.2011

Ventajas:
En opinión

Desventajas:
Es cara .

ocholavo

Sobre mí: ॐ "Arriba la Medicina del Deporte y de la Educación Física" ॐ

usuario desde:24.07.2004

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 10 miembros de Ciao

Es una camilla de consulta de dos cuerpos sin hueco para sacar la cabeza cuando estas bocaabajo ya que es una camilla de exploración no de masaje ni de tratamiento fisioterapeutico.

FUNCIONES:
*****************
Es bastante útil para explorar a un paciente y para realizar maniobras y técnicas manipulativas, ya que permite soluciones ergonómicas para cada una de mencionadas técnicas.

En cambio no está diseñada como caba con lo cual no es muy cómoda para dormir encima suya.

La camilla tiene un enchufe para el pedal de subida y bajada de la camilla, y su cable tendrá unos tres metros aproximadamente. Una vez conectada a la corriente eléctrica el pedal consta de un botón de subida y otro de bajada, y simplemente pisando una parte u otra la camilla realiza la función deseada.

Al tener dos cuerpos, puedes presionar una palanca para jugar con el nivel de la cabecera de la camilla.jugando desde los +80º hasta los -20º.

CONSEJOS:
****************
Antes de explorar a ningún paciente, confirmar que los pies de la camilla están bien colocados ya que sino se quedará coja la camilla, siendo muy incómodo tanto para el paciente como para el médico o fisioterapeuta la exploración o manipulación.

Bloquear las ruedas en el lugar deseado de la camilla, para evitar desplazamientos de la misma durante la exploración o manipulación.

No comprar de principio sus accesorios como un soporte para brazo o cabeza, soporte para suero o rail lateral de seguridad hasta que no estes completamente seguro de que lo vas a emplear con frecuencia.

CARACTERISTICAS:
**************************
La longitud de la sección de la cabecera es de unos 63cm y de la parte de los pies de 125 cm aproximadamente., con una anchura de 70 cm más o menos. El peso máximo que soporta es de 225 kg y el control de elevación es hidraúlico.

EXPERIENCIA PERSONAL:
*********************************
En mi caso en concreto me ha ido bastante bien con ella (tras dos años y medio), siendo una camilla no precisamente de transporte sino de mantener fija en la consulta. Si es cierto que la de mi compañero está un poco coja y el sistema hidraúlico hace un poco de ruido al desplazarse tanto hacia arriba como abajo, pero creo que eso es por su poco cuidado.
En mi caso todo perfecto.

Un abrazo.
Chauuuuuuuuu

cuchufleta

cuchufleta

05.10.2011 21:36

¡¡tiene una pinta de cómod¡¡¡¡

juan5419

juan5419

22.08.2011 09:49

Buena opi, saludos

Esta opinión sobre Akron Streamline Merit 2 Model 2221 ha sido leída 219 veces por los usuarios:

1. cuchufleta
  2. Lauraespine