Aktidrenal

Impresión Total (2): Evaluación Total Aktidrenal

Todas las opiniones sobre Aktidrenal

control de los liquidos

4  13.12.2007

Ventajas:
.  .  .  .

Desventajas:
.  .  .  .

xelaima21

Sobre mí: sin alertas.Opiniones leidas a: martes 29 julio. debo excepcionales

usuario desde:26.11.2004

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 42 miembros de Ciao

Este es un producto que me ha recomendado mi dietista y que aunque solo llevo un par de dias con el os voy a explicar un poco su uso y para que sirve y luego ya os ire comentando los resultados semana a semana segun vaya a la dietista.

Este es una especie de jarabe que sirve para ayudar a no tener retencion de liquidos, que me lo recomendo al llevar 8 o 9 dias tomando cortisona, que hace que retengas liquidos.

Viene en un formato de jaraba (solamente, sin cucharadita ni nada ocmo vienen otros), su precio es de 12 euros. Y para tomarlo hay dos opciones:

1º opcion: mezclar dos cucharadas soperas (Es decir, las cucharas normales con las que comes la sopa) en una botella de un ligro de agua y beberla durante todo el dia

1º opcion: por la mañana y por la noche tomar un vaso de agua con una cucharada sopera de este jarabe.

Yo recomiendo la segunda opcion ya que no tiene muy buen sabor.

OS ire comentando resultados la proxima semana

Luisbela

Luisbela

23.02.2012 18:27

Una amiga mia lo toma y me dijo que era drenante, para perder liquidos. Esta amiga lo diluye en una botellita de medio litro y lo va bebiendo a lo largo del dia. Medio litro por la mañana y otro medio por latarde. Se vende en herbolarios. lo mio es grasa pura y dura. Martillo idraulico vamos.

sorayarjf

sorayarjf

08.01.2008 10:22

Creo que me vendrá bien probarlo. ¿Dónde se compra en herbolario o en farmacia?. Un beso.

validohc

validohc

27.12.2007 10:47

bueno, y donde se compra, en herbolarios??

Esta opinión sobre Aktidrenal ha sido leída 1960 veces por los usuarios:

1. sorayarjf