Al Sur de Granada

Impresión Total (28): Evaluación Total Al Sur de Granada

Todas las opiniones sobre Al Sur de Granada

Spain is different

4  20.05.2005

Ventajas:
Los actores

Desventajas:
El final precipitado

Calidad de dirección

Banda sonora

¿La verías de nuevo?

¿Te gustó?

estrellavioleta

Sobre mí: No me da la gana pasar media vida buscando esa frase que tal vez no exista

usuario desde:26.02.2005

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 20 miembros de Ciao

Colomo nos habla aqui del universal y divertido tema del choque entre culturas. La españa que nos plantea es de hace ya algunos años, cuando el pais se encontraba sumido en el analfabetismo y la ignorancia, por eso desde nuestra perspectiva ideal nos pongamos del lado del escritor.
La historia se basa en un hecho real, Colomo como en sus anteriores pelis (comedias urbanas en un principio y todo el cine posterior) deja patente que es un gran director de actores.
El argumento se encuentra algo "estirado" por mi parte no me acabo de creer la historia de amor entre los protagonistas ya que si se nos muestra como un romance de pasión y enamoramiento. ¿porque no acaban juntos?¿porqué cambian de pareja con facilidad?¿porqué esa mujer renuncia a su hija si la quiere tanto con tanta rapidez,además si su unico deseo es tener un hijo? No se, no me quedó claro.
Falla también la quimica entre los protagonistas, es cierto que con eso juega la película con las diferencias entre ambos, pero falta una pizquita de pasión, y no me refiero a las escenas de sexo.
Lo que me gusto mucho en este argumento son las historias paralelas, los secundarios están geniales.
Es muy impactante el caso de los dos hombres enfrentados y su tragico final, que solo se entiende en el contexto de esos pueblos. Un diez para esa micro historia.
También es muy bella la relación de Angela Molina y Resines, ese amor imposible con final feliz.
O la vida de la madre medio bruja que continuamente tiene hijos del "señor" y su tímida hija, papel que interpreta Bebe en la que la vemos con una imagen muy distinta a la que nos iene acostumbrados.
Los actores son maravillosos, los ingleses y los españoles. Son muy naturales y no caen en topicos, algo que en esta historia se puede caer con facilidad.

PabloCruz

PabloCruz

22.05.2005 00:23

Yo creo que la historia es un poco difusa, se deberían haber trabajado más algunas partes del guion. Está bien hecha pero le falta un toque de pasión, como a los protagonistas. Saludos.

Kitty200118

Kitty200118

20.05.2005 10:17

No he visto esta película, pero pretendo hacerlo. Me ha sorprendido mucho que Bebe tengan un papel en la película, no conocía su faceta de actriz :-). Un besazo

ocholavo

ocholavo

20.05.2005 03:36

aprovecharon el tiron de la actriz en los serrano, no esta mal, saludos

AL SUR DE GRANADA - BRENAN GERALD AL SUR DE GRANADA - BRENAN GERALD Al Sur De Granada - DVD
AL SUR DE GRANADA -​ BRENAN GERALD AL SUR DE GRANADA -​ BRENAN GERALD Al Sur De Granada -​ DVD
librerias-picasso.com librerias-picasso.com amazon.es DVD
librerias-​picasso​.​com librerias-​picasso​.​com amazon.​es DVD