Soy un fan total de Nicolas Cage, y mi devoción por él sólo es igualada e incluso superada por Robert DeNiro. Y claro, ya me conocéis, me trago todas las películas de estos dos actores, en cuanto aparecen en la cartelera. En general son alegrías, pero en este caso no. Puedo asegurar que "Al límite" es la peor película que he visto en mi vida, refiriéndome a película como un estreno de un viernes en el cine y no lo que hay al mediodía después de las noticias en la televisión.
"Al Límite" es una película muy pesada, con un argumento tan "profundo" que no alcanzo a comprender. Su ritmo es no ya lentísimo, sino inexistente, y no atrae en ningún momento al espectador. Por si alguien no la conoce, trata de las vivencias de un conductor de ambulancias, que está bastante deprimido.
A pesar de contar con Cage y con John Goodman, es de las poquísimas películas que no me han aportado nada después de verla, y que no recomiendo. Siempre digo que veais la peli para tener vuestra opinión, pero en este caso... no sé si merecerá la pena.
----------------------------------------------------------
JUEGO DE CINE
----------------------------------------------------------
Bienvenid@s al juego de los diálogos de cine. Las reglas son muy simples, y están publicadas en la opinión titulada "reglas del juego de cine", sobre "Nuestro juego".
Clasificación:
1. AGould -> 5 ptos.
Opiniones con diálogos pendientes de ser acertados:
ninguna
Diálogo 3. Quedan 33.
Este es el diálogo de esta semana:
- Bueno...
- Bueno...
- Aquí estamos... otra vez...
- Sí...
- Y, ya sabes, si no estás preparada, lo entenderé.
- Bobby, creo que lo estoy.
- ¿seguro?
- Sí, no puedo seguir luchando contra mis impulsos. Ahora tengo que dejar la frigidez, y dejar que fluyan.
- Cierto.
- Bobby, he sido una tremenda egoísta.
- ¡Esto es como la escena de una película!
- Solo que no es una película Bobby, esto es la vida.
Valor del diálogo: 3 ptos.
Que tengais mucha suerte. Un saludo a tod@s.
-------------------------------------
PELÍCULA ACERTADA por DIRODRIGUEZ. Era SCARY MOVIE.
Pensé que este diálogo os iba a resultar algo más difícil, porque puede corresponder a cualquier película de adolescentes, y hay muchas. De nuevo, me habéis sorprendido. El diálogo es entre los dos principales protagonistas, Cindy (Anna Faris) y Bobby (Jon Abrahams), cerca del final de la peli, hablando de sexo en una típica habitación de una típica fiesta.
16.10.2001 20:56
Aaaarghh, maldita sea, llegué tarde, en fin, otra vez será. Tendré que decirle a mi amigo piratilla que se quite de enmedio al dirodriguez este ;-D. En fin, espero que en la proxima sea más rápida. Por cierto, si os gustó Scary Movie no os perdais la 2ª parte, la están anunciando para ya mismo y las imagenes son la monda. Besos
16.10.2001 16:39
Acierta Dirodriguez. La película era "Scary Movie". Dirodriguez se coloca con tres puntos, acechando a AGould, líder indiscutible hasta el momento.
16.10.2001 15:16
a mi la peli de al limite me gusto debi ser uno de los pocos. el dialogo es de scary movie (creo) un saludo