A cantar¡¡¡¡

5  12.05.2008

Ventajas:
Buenos profesionales

Desventajas:
Dura poco

Calidad de los presentadores

Calidad del contenido

Idea

Calidad de los participantes

Lau_vlcia

usuario desde:10.08.2007

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 8 miembros de Ciao

Este programa es la bomba a mi me parece buenisimo sobretodo el presentador Javier Estrada que le da una marcha al concurso impresionante.
En general los concursantes que eligen me parecen buenos cantan bien para no ser profesionales y las letras a veces si que son algo dificiles pero en general me parece que estan bien son canciones que a la gente les gustan y casi todo el munco conoce
Luego los cantantes muy buenos,Sandra y Merdeces son lo mas cada una su estilo y lo hacen de maravilla.
Los chicos tambien lo hacen muy bien Guillermo y Carlos son grandes profesionales.
No me quiero dejar a a las bailarinas que animan el cotarro como nadie.
La dinamica del consurso es facil de entender y ademas desde casa se puede participar porque ponen las letras a modo de karaoke.

PEPEBARROS

PEPEBARROS

12.05.2008 20:36

Vaya pues no lo conozco. Saludos.

Ofertas relacionadas
StarTech.com Cable USB para Montaje en Panel de 1 pie - Cable USB A al Cabezal de la Placa Base H/H, USB A, hembra/hembra, 0.3 m, 23 g, 20.00 mm, 220.00 mm
StarTech.​com Cable USB para Montaje en Panel de 1 pie -​ .​.​.
amazon.es computer
amazon.​es computer
Esta opinión sobre Al pie de la letra, Antena 3 ha sido leída 188 veces por los usuarios:

1. BUENVERANO
  2. prfbuy