Al punto Brasería, Festival Park, Palma de Mallorca

Al punto Brasería, Festival Park, Palma de Mallorca

Impresión Total (1): Evaluación Total Al punto Brasería, Festival Park, Palma de Mallorca

Todas las opiniones sobre Al punto Brasería, Festival Park, Palma de Mallorca

El mejor restaurante de Festival Park

5  04.12.2005

Ventajas:
Buen servicio y buenos productos

Desventajas:
Está en la planta superior y no siempre hay sitio

abses

Sobre mí: Ya son mas de 4 años en Ciao... parece que fué ayer. Ya se que he puesto pocas opiniones (uno no tie...

usuario desde:02.08.2004

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 6 miembros de Ciao

Se trata, como su nombre comercial indica, de una braseria. Su carta está especialmente surtida de carnes (lo mejor de su carta).
Os recomiendo especialmente el chuletón de buey, aunque todas las carnes son estupendas. Lastima que la guarnición que suele acompañar a las carnes son unas simples y clásicas patatas fritas, pero la calidad de las carnes, los vinos, los postres, el servicio y en general el local lo compensan más que de sobra.
Los precios, eso siempre interesa, son normales de restaurante (cosa que no es habitual en los locales de Festival Park).
Y por cierto, si comeis carne y os gusta tomar un vino tinto, os aconsejo el de la marca Cune (baratito y bueno), aunque si sois unos etnologos y lo que quereis es un vino de mucha calidad, la carta de vinos es suficientemente amplia para cubrir todos los paladares.
En fin, un restaurante muy recomendable para cenar si estais en Festival Park, o si despues de cenar os apetece divertiros un rato.

emilib

emilib

26.12.2006 12:31

No conozco esta. Pero me encanta la carne al grill, y ya sabemos lo que es el nature. Lo probaré, prometido.

Lyrius

Lyrius

04.12.2005 11:55

Hola! yo suelo ir por Festival algún fin de semana... que consideras tu precio normal de restaurante? 6-12 € por persona? 20€? Gracias

Esta opinión sobre Al punto Brasería, Festival Park, Palma de Mallorca ha sido leída 1401 veces por los usuarios:

1. emilib
  2. Lyrius

1. kralovs
  2. RosadeJerico
  3. jesalvfer
y de un usuario adicional