Alain Afflelou

Impresión Total (101): Evaluación Total Alain Afflelou

Todas las opiniones sobre Alain Afflelou

El 2x1 de las opticas.

5  29.01.2008

Ventajas:
Calidad, buen trato, ahorro .

Desventajas:
No poder elegir las otras gafas de la misma gama .

arual78

Sobre mí: Por favor, echarle un vistazo: http://www.petitiononline.com/ 13031953/petition.html

usuario desde:15.02.2007

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 26 miembros de Ciao

Hace cosa de dos años han abierto esta tienda en el centro de mi ciudad. Después de toda la publicidad que le han hecho a este optico no podía dejar de pasarme, por lo menos a cotillear, y no pude ir en mejor momento, porque tanto mi novio como yo queríamos cambiar nuestras actuales gafas de sol, de modo que atraidos por la oferta de "tu segundo par de gafas por un euro mas" nos fuimos a la tienda.

Lo primero que me sorprendió fue la cantidad de gente que había en la tienda, y como una buena campaña de marketing tiene tantos resultados. Me dirigí a una chica porque no tenía muy claro que la oferta del euro se aplicaba tambien a las gafas de sol, o por el contrario solo estaba vigente con las gafas graduadas. Me dió una alegria, y ese día salimos los dos con gafas nuevas.

Tienen varios precios, como es lógico, pero al contrario de lo que podais pensar, si comprais unas gafas de las de firma por un euro no te regalan otras iguales o similares, sino que las puedes escoger de la gama mas baja, las que en realidad tienen un coste aproximado de 30 €.

Primero me puse a mirar las gafas de gama baja, pero no me gustó ninguna, eran gafas muy de siempre, demasiado sencillas, y una vez de comprar unas gafas quería unas que de verdad me gustaran. Finalmente me fuí resignada al stand de las gafas de gama alta, en donde pude encontrar distintos diseñadores, y por fin elegí unas!

La tarea de mi marido fue mucho mas sencilla puesto que el quería unas gafas y le daba igual como fueran, tan solo buscaba una minima calidad que se supone que en una optica puedes encontrar. Así que escogió unas de las que entraban en la oferta de un euro y nos fuimos a la caja. En total pagamos 85 €; 84 € de mis gafas y 1 € de las suyas.

Como soy de cara estrecha escogí unas gafas de estas de cristales al aire, que ademas de ser bonitas (bajo mi punto de vista) son como os imaginareis bastante sensibles a los golpes.

A mitad de verano se me cayó el cristal así, sin mas, sin llevar ningún golpe y me fuí corriendo a la tienda con el ticket. La dependienta que en todo momento fue muy amable me las arregló en un minuto, ni siquiera me hizo esperar, y me informó que las gafas tenían garantía de por vida aconsejandome por ello que no perdiera el ticket. A mi me pareció genial y la verdad es que salí muy contenta de esta optica, tanto del trato personal, como del producto, y los precios.

Así que mi experiencia fue positiva 100 % y desde aquí os recomiendo Alain Afflelou en vuestra próxima compra, o por lo menos; tenerlo en cuenta!

Muchas gracias por vuestras lecturas. Besooooosss

saranatalias1

saranatalias1

23.02.2011 20:54

No esta nada mal

BalboaV

BalboaV

27.10.2009 09:39

Pues a mi no me convence ni me convencerá a no ser que cambie mucho la cosa.

iratxe1978

iratxe1978

13.03.2008 19:01

Gracias por la información, está bien saberlo. Besos

Esta opinión sobre Alain Afflelou ha sido leída 12256 veces por los usuarios:

1. julovi