Alain Afflelou

Impresión Total (101): Evaluación Total Alain Afflelou

Todas las opiniones sobre Alain Afflelou

Y quién es este Alain?

5  25.05.2005

Ventajas:
Cristales irrompibles

Desventajas:
Son algo más caros que los cristales convencionales

onissa

Sobre mí: He subido fotos en la opinión del monitor LG L1917S-GN... Bikiños!

usuario desde:20.01.2002

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 38 miembros de Ciao

Seguro que hasta hace muy poco tiempo este nombre no significaba nada para ti. Hoy, gracias a la publicidad televisiva, sabes bien de qué se trata, o por lo menos algo te suena... Te suena a que tiene que ver con una marca de gafas... te suena a una promoción en la que podías llevarte dos pares de gafas, pagando por el segundo par tan sólo un euro ( la oferta "Tchin-Tchin"... Bingo, ya sabes de qué marca te estoy hablando.

La marca óptica Alain Afflelou no se ha querido quedar en "Tchin-Tchin" como gran producto diferenciador de su posición en el mercado. Ahora ha sacado el cristal 2A·i (con su correspondiente anuncio publicitario en televisión).

Estos cristales son exclusivos de las ópticas Alain Afflelou y garantizan su irrompibilidad y su casi indestructibilidad, de tal forma que están asegurados contra rotura de por vida. Después de decirte esto estarás pensando: claro, pero seguro que son unos cristales de culo de botella, muy gruesos y que me harán parecer Rompetechos! Pero no, la verdad es que son unos cristales bastante finos y que apenas pesan una vez colocados en la montura.

Para que veas la resistencia de estos cristales, se supone que son del mismo tipo que se ha utilizado en el blindaje de vehículos y en algunas misiones espaciales. Así que si aguantan estas duras pruebas, lo aguantan todo.

Son especialmente útiles para los niños, que como no paran y cada dos por tres están corriendo, saltando, etc, se les caen las gafas a la mínima y no un par de cristales no son baratos precisamente! Pues por si fuera poco, para los niños los cristales cuestan la mitad que para los adultos (claro, también lon usan adaptados a monturas más pequeñas).

Pero también tienen su utilidad para los adultos, sobre todo en cuestión de seguridad. En cualquier momento puede impactar un objeto en nuestra cara (por ejemplo un balón) de forma que los cristales de nuestras gafas se hagan añicos y alguno de los pequeños cristales se introduzca en los ojos causando graves daños. Si los cristales no se rompen, nuestros ojos estarán siempre a salvo.

El precio de un par de cristales 2A·i para adultos es de 84 euros y un par para los niños justo la mitad, 42 euros.

Bikiños!

talix

talix

29.05.2005 13:15

Lo que me parece es que o tiene su propia red de opticas, sino que hay opticas que trabajan con él ¿sabes si es así?

astonm

astonm

25.05.2005 18:14

La vi en Navidades en Madrid, si te comprabas unas gafas las segundas te costaban un euro creo.. bicos.

lovknight

lovknight

25.05.2005 17:20

Llegara a existir un día en que las gafas no se rompan con tanta facilidad? jeje, besicos :)

Esta opinión sobre Alain Afflelou ha sido leída 3605 veces por los usuarios:

1. SOYVOYBUENNA