ADT Alarmas

ADT Alarmas

Impresión Total (2): Evaluación Total ADT Alarmas

Todas las opiniones sobre ADT Alarmas

A mi me dieron un servicio excelente

5  03.04.2012

Ventajas:
-  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -

Desventajas:
-  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -

ITO80

Sobre mí: El único que puede darle patadas a una mujer es su hijo, antes de nacer. Gracias por vuestros coment...

usuario desde:01.06.2010

Video-opiniones:1

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 22 miembros de Ciao

ADT, es una de las empresas lideres de seguridad, yo tuve la oportunidad de contratar sus servicios, para mi taller y no me decepciono, me instalaron un sistema de alarma, por intrusión y además cámaras de vigilancia en la zona del almacén.

Solo tenía que pagar una cuota al mes y ellos se encargaban de instalármelo todo gratuitamente.

Yo estuve con ellos dos años y no tuve ningún tipo de problema, al final me quite la alarma ya que total, el almacén estaba casi vació siempre, que iban a robar. Mejor comprar el material bajo pedido.

Tenía asistencia on-line y podía ver mi local en imágenes a tiempo real, conectado desde internet, a través de un servidor, que te proporcionan ellos.

Yo sin duda recomiendo esta empresa, ya que ofrecen unos precios muy competitivos y además la seguridad que ofrecen es muy completa.

Saludos compañeros.

juliadraguta

juliadraguta

08.06.2012 16:48

La seguridad del negocio siempre es muy importante, y lo recomiendo tambien a ADT, por la seguridad que dan, estes o no estes en el negocio o casa. Recomendado por mi parte!

mary_joe

mary_joe