Alas Fritas en Adobo - Madrid

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Alas Fritas en Adobo - Madrid

Lavar las alitas de pollo y secar con papel absorbente. Cortar las alitas por las coyunturas y colocarlas en un cuenco.A continuación, Añadir la sal, ...

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Desventajasque repito y repito y repito y despues los quilos ...

Bueno esta receta es de mi carnicera preferida, espero que os guste ingredientes para 4 personas: 4 alitas por persona ajo perejil sal pimienta pimenton ahumado aceite guarnición (patatas bravas) patatas cortadas a tacos sal aceite pimenton picante ajo aceite preparación: coger un bol hondo y...

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Precio del plato

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Información técnica : Alas Fritas en Adobo - Madrid

Descripción del fabricante del producto

Lavar las alitas de pollo y secar con papel absorbente. Cortar las alitas por las coyunturas y colocarlas en un cuenco.A continuación, Añadir la sal, pimienta, orégano y el laurel troceado, así como la cerveza para que queden cubiertas. Mantener en este adobo unas 2 horas. Seguidamente, escurrir, pasar por harina y freír en el aceite caliente hasta que estén bien crujientes.Escurrir sobre servilletas de papel y servir calentitas.

Características técnicas

Nombre: Alas Fritas en Adobo

Región: Madrid

Dificultad: Fácil

Tiempo: 35 min.

Raciones: 4

Ingredientes: -12 alitas de pollo -3/4 de taza de cerveza -1 hoja de laurel -2 cucharadas de harina -Aceite de oliva -Sal -Orégano

Ciao

Incluido en Ciao desde: 28/04/2010