Alas Fritas en Adobo - Madrid

más imágenes

Alas Fritas en Adobo - Madrid

Dificultad: Fácil - Raciones: 4 - Tiempo: 35 min. más

Evaluación Total Alas Fritas en Adobo - Madrid 1 opinión | Escribir una opinión | Haz una pregunta

Lavar las alitas de pollo y secar con papel absorbente. Cortar las alitas por las coyunturas y colocarlas en un cuenco.A continuación, Añadir la sal, pimienta, orégano y el laurel...
más





Por favor, espera ....
Valorar este producto:  
 

Productos interesantes para Usted
Alitas de Pollo - MadridAlitas de Pollo - Madrid

Dificultad: Fácil - Raciones: 4 - Tiempo: 45 min.

 3 Opiniones

Compra ahora

Mollejas con Pimentón - CáceresMollejas con Pimentón - Cáceres

Dificultad: Fácil - Raciones: 4 - Tiempo: 50 min.

 1 Opinión

Compra ahora

Pollo a la BarbacoaPollo a la Barbacoa

(+) Calidad del plato
(-) Ninguna

 1 Opinión

Compra ahora

Recetas de Muslos de PolloRecetas de Muslos de Pollo

(+) Poco precio y rápida preparación
(-) Se puede hacer más elaborado

 26 Opiniones

Compra ahora

Paté de Hígado Casero - EspañaPaté de Hígado Casero - España

Dificultad: Fácil - Raciones: 4 - Tiempo: 50 min.

 4 Opiniones

Compra ahora

Recetas de polloRecetas de pollo

(+) si
(-) no

 360 Opiniones

Compra ahora




   
Y DE COMPAÑIA UNAS BRAVAS...
Por elena4039

Ventajas: ¿?
Desventajas: que repito y repito y repito y despues los quilos ni te cuento

Bueno esta receta es de mi carnicera preferida, espero que os guste ingredientes para 4 personas: 4 alitas por persona ajo perejil sal pimienta pimenton ahumado aceite guarnición (patatas bravas) patatas cortadas a tacos sal aceite pimenton picante a ... Leer opinión

Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
muy útil

04.01.2012
(07.01.2012)
Enlaces Patrocinados

Alas Fritas en Adobo - Madrid

Características técnicas

Nombre: Alas Fritas en Adobo

Región: Madrid

Dificultad: Fácil

Tiempo: 35 min.

Raciones: 4

Ingredientes: -12 alitas de pollo -3/4 de taza de cerveza -1 hoja de laurel -2 cucharadas de harina -Aceite de oliva -Sal -Orégano

Ciao

Incluido en Ciao desde : 28/04/2010

Descripción del fabricante sobre el producto

Lavar las alitas de pollo y secar con papel absorbente. Cortar las alitas por las coyunturas y colocarlas en un cuenco.A continuación, Añadir la sal, pimienta, orégano y el laurel troceado, así como la cerveza para que queden cubiertas. Mantener en este adobo unas 2 horas. Seguidamente, escurrir, pasar por harina y freír en el aceite caliente hasta que estén bien crujientes.Escurrir sobre servilletas de papel y servir calentitas.

Compara Alas Fritas en Adobo - Madrid con otros Aves semejantes

similar
()
similar por Región
(otras regiones)
(*) Opiniones de miembros de Ciao