Alas Negras - Laura Gallego García

Impresión Total (3): Evaluación Total Alas Negras - Laura Gallego García

Todas las opiniones sobre Alas Negras - Laura Gallego García

Alas Negras

5  25.07.2011

Ventajas:
-  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -

Desventajas:
-  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -

¿Volverías a leerlo?

naiara1986

Sobre mí: Ya soy naranja !! En dooyoo como Naiara1

usuario desde:19.06.2011

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 10 miembros de Ciao

INTRODUCCIÓN:

Novela escrita por Laura Gallego Garcia, precedida por Alas de Fuego.

ARGUMENTO:

Ahriel tras recobrar su libertad y sus alas, comienza a buscar de nuevo la bola de cristal donde se esconde la prisión mágica de Gorlian, ya que cuando escapo de allí con sus compañeros dejo a su hijo con el viejo Dag y ahora quiere recuperarlo. Para ello deberá pedir ayuda a sus congéneres y entrar en el mismo Infierno para hablar con Marla, su antigua protegida y encontrar la bola de cristal antes de que sea tarde. ¿Conseguirá volver a abrir las puertas del infierno?¿Encontrara a Marla?¿Encontrara Gorlian con la ayuda de Marla o esta volverá a traicionar a Ahriel?¿Que pasara con el pequeño Zor, que ahora vive sin la protección del Viejo Dag?¿ Sobrevivirá solo en Gorlian?¿Que ocurrirá cuando se reencuentre con su madre?

MI OPINIÓN:

Siempre que escribo una opinión de algún libro de esta autora digo que me ha encantado y esta vez no va a ser menos. Vuelvo a repetir que me encanta esta autora, aunque por el momento no me haya leído todos sus libros, es algo en lo que estoy.

Me ha sorprendido mucho ver morir a Dag, como Zor esperaba que el viejo viviera para siempre y me ha sorprendido muy gratamente ver al engendro inteligente y como Zor y ella forjan una amistad.

Lo que menos me ha gustado ha sido el final. No me esperaba que los dos se fueran lejos del mundo que conocen y de la gente a la que realmente quieren y menos por parte de Ahriel. Esperaba que se quedara con Kiara para protegerla, pero al final se va con su hijo lejos.

Esta vez me ha encantado poder conocer a Zor. Era de esperar que después de lo que había pasado con Bran en la novela anterior y sabiendo que aparece un pequeño con alas que se queda con Dag. Suponía que después de tanto tiempo no seguiría vivo, al igual que su madre.

En el primer libro se hace alguna que otra suposición que se desmorona en este segundo libro, como la muerte de Dag. Dag no muere, simplemente finge su muerte para poder cuidar adecuadamente de Zor. Aunque en esta segunda entrega si que muere a causa de su enfermedad.

También me ha gustado poder ver a Ubanaziel, el ángel negro. No me esperaba ver o leer sobre ángeles negros y pensaba que Ahriel era el único ángel que tenia sentimientos, pero es grato descubrir que no es la única.

En cuanto al modo de escribir, la escritura es muy sencilla pero hay que darse cuenta de que son novelas juveniles lo que escribe Laura Gallego. Aunque el modo de escribir sea sencillo, la trama es bastante complicada pero gracias a la escritura se entiende muy bien.

También me ha gustado la parte en la que aparecen los demonios y como tratan de engañarlos para que se vuelvan locos o por lo menos pierdan la razón y les den la información que necesitan. Ahí es donde vuelve la guerra entre los demonios y los ángeles, dos seres enfrentados desde tiempos inmemoriales. Esto me ha recordado un poco a Memorias de Idhun, otra trilogía de esta autora en la que enfrenta a los míticos dragones y a los sheks, unas serpientes voladoras o a la continua guerra entre vampiros y licantropos. Pero no por eso el libro ha dejado de sorprenderme y gustarme. Mas bien todo lo contrario.

Os recomiendo que leáis este fantástico libro.

Gracias por leerme y valorarme.

Opinion publicada en Dooyoo con el nick Naiara1

Biddle

Biddle

26.07.2011 12:36

tienes que avisar que cuentas tantas cosas del primer libro, porque a muchos les has fastidiado la lectura, jajaja, menos mal que yo me los leí ya en su día! intenta hablar más de los personajes, no sueltes cosas de ellos así como así, porque la opi se vuelve un poco caótica, y quien no sepa de qué hablas se pierde fijo. y has contado le final... bueno, el caso es que a mí la Gallego me encanta, me he leído practicamente todos los libros, me faltan dos o tres. estos dos tengo que decir que han sido de los que menos me han gustado, son los más sosainas, tiene libros mil veces mejores. un saludo!

Mery_Anne

Mery_Anne

26.07.2011 02:15

Deberías advertir que la opinión contiene "Spoilers"!!jejej buena opi!!un beso ^_^

genio1

genio1

26.07.2011 00:49

me parece muy interesante ese libro, saludos

...

€ 14,96 popularlibros.com libros 11 Evaluaciones

Costes de envío: EUR 4,9...

Disponibilidad: En stock, expedición en 24 h

popularlibros.com libros
Costes de envío: EUR 4,9.​.​.​...
popularlibros.com libros
ALAS NEGRAS - GALLEGO,LAURA PACK ALAS DE FUEGO / ALAS NEGRAS - GALLEGO,LAURA Alas Negras (Narrativa Fantastica) - Laura Gallego García
ALAS NEGRAS -​ GALLEGO,LAURA PACK ALAS DE FUEGO ​/ ALAS NEGRAS -​ GALLEGO,LAURA Alas Negras ​(Narrativa Fantastica)​ -​ Laura Gallego García
popularlibros.com libros popularlibros.com libros amazon.es libros
Costes de envío: 4,95
Costes de envío: 4,95
popularlibros.​com libros popularlibros.​com libros amazon.​es libros
Esta opinión sobre Alas Negras - Laura Gallego García ha sido leída 106 veces por los usuarios:

1. desek
  2. BrokenDreams
  3. Mery_Anne

1. Biddle

Apocalipsis Z: La ira de los justos - Manel Leureiro Apocalipsis Z: La ira de los justos - Manel Leureiro
ciencia ficción - ISBN 13: 9788401339387 - ed.: PLAZA & JANES EDITORES, S.A.
El juego de Ender - Orson Scott Card El juego de Ender - Orson Scott Card
ciencia ficción - ISBN 13: 9788466639590, 9788498720068