Alaska

5  11.07.2007

Ventajas:
Alaska

Desventajas:
Nada

Diseño

Calidad del papel

daniel_guibu

usuario desde:01.01.1970

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 28 miembros de Ciao

Alaska u Olvido Gara, su verdadero nombre, quien actualmente es la principal voz del Grupo Fangoria como bien lo sabeis, mas sin embargo su inicio estuvo formando parte del grupo Los Pegamoides junto a Nacho Camut, Carlos Garcia Berlanga y despues del Grupo Dinarama haciendose conocerse en aquellos años ochenta
Como Alaska y los Pegamoides grabo algunos temas como "La rebelion de los electrodomesticos", "Vertigo", "Reacciones", "El Jardin", "Volar", "Horror en el hipermercado", entre otros
Como Alaska y Dinarama grabo "Lo siento", "Mentira", "Me hablo la television", "mil campañas", "ni tu ni nadie".
Ella formo parte de un grupo de artistas considerados como la llamada "Mueva Ola de la Musica Española" donde formaron parte Macano, Loquillo y los Trogloditas, Los Hombres G por poner algunos artistas de la epoca en que aparecio Alaska.
-----------
En lo personal su musica en si marco parte de mi vida de adolescente en aquellos años ochenta, mis dias en el colegio, los dias con mis primos hoy en el Japon.
----------
Asi este libro explica con mayor detenimiento lo explicado lineas arriba, su discografia y los temas aqui descritos con mayor amplitud, si deseas ver algo de lo que fue sus inicios describiendo su discografia, temas (algunos de los cuales estan descritos lineas arriba).
Adicionalmente y fuera de lo que es la revista en si tambien recomendaria el hecho de que tengan algun disco recopilatorio o algun CD de album de la epoca grabado original en album de vinilo de 33 Revoluciones por minuto y asi complementar algunas de las ideas vertidas en la revista

DAMAJOCA

DAMAJOCA

18.07.2007 13:43

me encanta alaska, muy buena tu opiniòn

ursulay9

ursulay9

17.07.2007 17:54

a mi me gustaba la de "ni tu ni nadie" jejeje saludos

NataBlue

NataBlue

12.07.2007 11:50

Pues a mí me gusta la muchacha, fue innovadora y su programa la bola de cristal marcó época. No conocía que se hubiera publicado un libro sobre ella... seguramente será interesante sobre todo para loe que hemos vivido un poco su época dorada :-). Un saludo

Esta opinión sobre Alaska y sus canciones de la movida ha sido leída 542 veces por los usuarios:

1. verretgar
  2. DAMAJOCA
  3. ursulay9

1. takylytos
  2. diegosapri
  3. Ekkaa

Etiquetas relacionadas con Alaska y sus canciones de la movida