Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 7 miembros de Ciao
Yo cada vez que veo jugar a este equipo me maravillo. No me entra en la cabeza como el tercer equipo que menos presupuesto tiene en la liga española vaya actulmente segundo, a dos puntos del líder y sin sus dos figuras de la temporada pasada Cosmin Contra y Javi Moreno. Y es que este equipo juega cada partido como si de una final se tratara, siempre que acudo a Mendizorrotza, vuelvo a casa FLIPANDO. La temporada pasada, fuí a Dortmund a presenciar la final de la copa de la UEFA ante el Liverpool y me pareció un sueño. Fue un partido asombroso, remontamos el partido sin bajar la cabeza y forzamos la prórroga, allí solo se oía una hinchada, LA BLANQUIAZUL, los temibles hooligans estaban mordiendose las uñas viendo a este equipo que no paraba. Por último quiero felicitar a TODA LA PLANTILLA Y A SU ENTRENADOR MANE.
A mí ya no me sorprende lo del Alavés. Lo bueno que tiene es que los jugadores saben lo que tienen que hacer y ninguno intenta aquéllo para lo que no está preparado. La mayoría de las veces es más rentable conocer tus limitaciones y no superarlas que ser valiente y hacer cosas que no puedes. Un saludo
20.11.2001 19:26