RECIPIENTES TRANSPARENTES..

5  10.07.2003 (03.11.2003)

Ventajas:
COMODIDAD,PRECIO, CALIDAD

Desventajas:
NINGUNA

NEREIDE

Sobre mí: Por aqui de cuando en vez..

usuario desde:31.03.2003

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 62 miembros de Ciao

3/11/2003 Queria hacer un comentario sobre este producto, porque justo me ocurrió hoy algo al sacar unas lentejas congeladas.

Me he dado cuenta que son mas fragiles que los otros recipientes de plastico cuando estan congelados. Me cayo al suelo y se rompio la esquina como si fuese cristal.. pero claro, solo ocurre si caen al suelo cuando estan congelados.. por lo demas me siguen gustando, y los sigo comprando para tener todo ordenado en el frigorifico..me resultan ya indispensables.

Como ama de casa en proyecto que soy, me gusta ser previsora y para ello me ayuda el producto que os voy a aconsejar: ALBAL FLEXWARE.

Como trabajo y siempre estoy con el tiempo justo, a veces no tengo tiempo para hacerme la comida, en estos casos acudo a un plato de pasta, o una tortilla francesa etc., en los otros casos, acudo a mi frigorífico donde tengo un arsenal de comida preparada lista para meter en el microondas.

Normalmente los fines de semana suelo hacer lentejas, paella, fabada, carne estofada, en cantidades industriales para luego congelarla en recipientes individuales.
Antes usaba los típicos recipientes de plástico con tapa, pero de tanto utilizarlos acaban con un color nada apetecible, todos rayados, y encima suelen ser opacos, no ves fácilmente lo que hay en su interior a no ser que les hayas puesto una pegatina o algo así. Hace poco me paseaba por un supermercado de estos de grandes superficies, y me encontré de frente con este producto.

Se trata de unos recipientes con tapa, transparentes para que puedas ver lo que hay dentro, y muy cómodos de usar. Vienen en paquetes de 3 o 4 unidades, según el tamaño, traen su tapa que cierra herméticamente, se pueden apilar para ocupar menos espacio, y lo mejor, son utilizables tantas veces como quieras, incluso puedes meterlos en el lavavajillas si tienes la suerte de tenerlo, aguantan temperaturas que van desde los –40º C en el congelador hasta los mas de 120ºC en el microondas. Las únicas recomendaciones que tienen es que cuando los metas en el microondas dejes su tapa levantada, y no le eches mucho aceite cuando calientes algo. Eso si, NO SE TE OCURRA METERLOS EN EL HORNO NORMAL, no te vaya a ocurrir como a un hermano mío que yo me sé, que dejo la comida, el FLEXWARE, y el horno de mi madre que daban penita.
Como os decia antes los hay de varios tamaños según las necesidades_
- Pack de 4 recipientes rectangulares de 0,75l/cada uno
- Pack de 3 recipientes cuadrados de 1 litro cada uno
- Pack de 4 recipientes redondos de 0,75 litros cada uno.

Otra ventaja que le veo en comparación a los recipientes normales, es su precio, por ejemplo, los que me compro yo, que son cuadraditos, con capacidad de 1l, y vienen 3 unidades me cuestan 3,82 euros, y la verdad puedes romperlos sin miedo a quedarte sin menaje de cocina, porque puedes reponerlos sin daño para el bolsillo. La verdad es que los productos ALBAL no decepcionan.

amorconh

amorconh

04.11.2003 11:38

muy interesante se lo diré a mi mami

benjamin-k

benjamin-k

04.11.2003 03:03

muy buena opinión. no, no soy gallego. te escribo, porque ya tengo una historieta. si quieres, leelo.

schiavies

schiavies

18.07.2003 13:47

Lo que más me ha sorprendido ha sido el precio, es muy barato.

Esta opinión sobre Albal Flexware ha sido leída 2307 veces por los usuarios:

1. capitanamor
  2. Titama_Meji
  3. silvaer

1. dmcl
  2. xirly

Albal Metálico
(+) Durabilidad del rollo, abre fácil y cortes fáciles de hacer, adaptabilidad a varios ambientes
(-) Precio
Albal Papel Film Albal Papel Film
(+) Papel más ancho, caja práctica con sierra y que no se abre.
(-) No las veo
Albal Alu Papel Aluminio Albal Alu Papel Aluminio
(+) qué haríamos sin él?
(-) existen las marcas blancas......