Albergo Hotel Panorama Firenze, Florencia

Impresión Total (1): Evaluación Total Albergo Hotel Panorama Firenze, Florencia

Todas las opiniones sobre Albergo Hotel Panorama Firenze, Florencia

Hotel "normalito" pero barato.

3  27.05.2007

Ventajas:
Barato, habitaciones amplias

Desventajas:
Faltaba un poco de limpieza

Comodidad del colchón

Atención al cliente

Limpieza del hotel

sarita82

Sobre mí: Preparando vacaciones...

usuario desde:15.07.2004

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 15 miembros de Ciao

El pasado fin de semana nos alojamos 2 noches en este hotel de Florencia que encontramos a través de internet, después de mucho buscar y decidirnos a última hora.

Características

-SITUACIÓN:
Situado en Via Cavour al lado de la Plaza San Marco.
No es el hotel más céntrico de Florencia pero se encuentra a unos 10 minutos a pie de la estación de trenes de Sta.Maria Novella y también a 10 minutos del Duomo.
La zona es tranquila y no tuvimos ningún problema al pasear de noche por esas calles, a veces poco iluminadas.

-PRECIO:
Una habitación triple con baño privado (toda una odisea en los hoteles de italia), desayuno e impuestos incluidos nos costó 96 euros, o sea, 32 euros/persona/noche.

-HABITACIONES:
No eran muy grandes ni de lujo pero sí confortables y de acuerdo a la categoría y a los precios del hotel.
Había 3 camas con sábanas muy limpias, pero un poco blandas para mi gusto.
El baño era pequeño, no había secador pero sí una ducha con mampara (que hacía bastante tiempo que no se limpiaba, pero bueno, que tampoco era asquerosamente sucia).
En la habitación de nuestras compañeras el baño era mayor pero la ducha tenía cortina en vez de mampara y ellas sí tenían secador de pelo.
No había ni minibar ni TV, pero por el poco tiempo que pasamos en el hotel tampoco lo hechamos en falta.

-LIMPIEZA:
Como ya os he dicho, las sábanas estaban muy limpias, pero el baño quizá necesitava una limpieza más a fondo, aunque tampoco daba asco.

-DESAYUNO:
Se servía en la cuarta planta en una terraza cubierta desde dónde se veía gran parte de la ciudad.
El desayuno estaba bastante bien, aunque no había mucha variedad ni cantidad, pero sí suficiente.
Había bollería, tostadas y panecillos, nocilla, mantequilla y melmelada, café, leche, zumos y agua, algo de fruta y cereales, jamón york y tranchettes.

-RECEPCIÓN:
Cuando llegas al hotel te asustas un poco porque está ubicado en un edificio con viviendas, de modo que la única referencia de que allí hay un hotel es un pequeño rótulo en la calle y en el ascensor.
La recepción está en el segundo piso y es un poco cutre pero bueno, por el precio tampoco podemos pedir más.
No hablan español pero no tendreis ningún problema porque el italiano se entiende perfectamente y las señas y gestos son universales.

La puerta del hotel está abierta hasta la 1 de la mañana, pero hay un timbre por si llegáis más tarde.

Hay un cartel que indica que no guardan el equipaje, pero nosotros lo pedimos y nos lo guardaron sin ningún problema. Eso sí, no tienen ninguna habitación especial sinó que lo guardaron en recepción.

-RECOMENDACIONES
Creo que es un hotel ideal para aquellos que no dispongan de un presupuesto muy elevado, pero que tampoco sean muy exigentes.
El hotel está bien pero no es el más céntrico, más lujoso ni más limpio de la ciudad, aunque si algun día vuelvo a Florencia quizá me aloje otra vez en éste lugar.
Por lo tanto, yo creo que sería ideal para jóvenes sin muchas pretensiones.

-PUNTOS FUERTES
El precio 32 euros por persona con desayuno y baño privado es un muy buen precio, y más, si tenemos en cuenta que era temporada alta y que muchos hoteles ya estaban llenos.

-QUÉ CANVIARíA:
Un poco más de limpieza en el baño no estaría mal, aunque es un hotel de 2 estrellas y que por la categoría que tiene tampoco podemos pedir mucho más.

Os dejo la página del hotel para que podáis consultar los precios, las fotos o hacer la reserva.

www.hotelpanorama.fi.it

Como veréis, la página no es muy completa pero sí suficente para haceros una idea de cómo es éste alojamiento (aunque las fotos son un poco mejores que lo que realmente encontraréis).

Espero que mi experiencia os sea útil y que disfrutéis de Florencia tanto como lo hicimos nosotros.
Muchas gracias y buen viaje!

tarrou

tarrou

26.09.2007 12:47

Muy buena opinión: concisa y práctica. Me voy a pasar por Italia proximamente y lo tendré en cuenta. Saludos.

Esta opinión sobre Albergo Hotel Panorama Firenze, Florencia ha sido leída 491 veces por los usuarios:

1. tarrou
  2. franissen