Albergue Castillo de San Servando - Toledo

Albergue Castillo de San Servando - Toledo

Impresión Total (4): Evaluación Total Albergue Castillo de San Servando - Toledo

Todas las opiniones sobre Albergue Castillo de San Servando - Toledo

Una joya de albergue juvenil

5  21.07.2010

Ventajas:
Instalaciones

Desventajas:
Ubicación

Comodidad del colchón

Atención al cliente

Limpieza del hotel

Adr1

Sobre mí: http://ganadineroen101webs.blo gspot.com/ También en Dooyoo como Adr1 y Trivago como Willy Fog

usuario desde:02.11.2006

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 15 miembros de Ciao

Después de ver el hostal que habíamos cogido para los primeros días en Toledo, nos decidimos a cambiar porque la verdad es que no salimos nada contentos.

Ya habíamos visto por internet este Albergue Juvenil Castillo de San Servando. Cuando fuimos para ver que tal estaba, nos acabó de convencer, sin duda, es una de las joyas de Toledo en cuanto a calidad/precio para alojarse.

A pesar de ser un albergue, estamos ante un alojamiento que ha sido reformado, se ve cuidado y que lo respeta la gente que se aloja en él. Para nada parece que sea un albergue. Nos extrañó nada mas entrar.

Todo estaba muy limpio, con una decoración humilde pero suficiente para el alojamiento de unos jóvenes y con una limpieza que ya la desearía el hostal de donde veníamos y cualquier otro hostal de la ciudad.

El personal fue muy amable informándonos de las posibilidades que teníamos de alojamiento, las opciones que teníamos para entrar en el albergue, etc. Sin duda, nos ayudó muchísimo y nos dio todo tipo de facilidades para entrar en la habitación.

La recepción y el albergue con un marco incomparable como es el Castillo de San Servando, sin duda es una gozada y las vistas una maravilla. Poca gente tiene el placer o la curiosidad de admirar la ciudad de Toledo desde esta perspectiva y ya lo creo que merece la pena.

El único pero es su situación, que se aleja un poco de la zona céntrica de la ciudad, y está al otro lado del río por lo que está un poco mal comunicado, pero no costaba nada acercarse a la Plaza de Zocodover y a partir de ahí reanudar la visita por la ciudad.

Tiene un puente cerca, que es una maravilla y es de los mas bonitos que he visto en mi vida.

Por la noche daba miedo acercarse por el hotel, incluso por la mañana vimos a mendigos por la zona defecando por lo que no era un ambiente deseado ni agradable.

Giovanka

Giovanka

21.07.2010 13:58

Se ve muy cuidado....besos.

hojaamarilla

hojaamarilla

21.07.2010 13:45

que bonito! iré allí un día!

fenixgaditano

fenixgaditano

21.07.2010 13:42

Muy bonito el alojamiento.salu2

Esta opinión sobre Albergue Castillo de San Servando - Toledo ha sido leída 343 veces por los usuarios:

1. PoLoCa
  2. gem77