Albergue Juvenil de Córdoba

Albergue Juvenil de Córdoba

Impresión Total (10): Evaluación Total Albergue Juvenil de Córdoba

Todas las opiniones sobre Albergue Juvenil de Córdoba

verano en albergue juvenil de cordoba

5  29.08.2006

Ventajas:
centrico y precio

Desventajas:
aparcar imposible

Comodidad del colchón

Atención al cliente

Limpieza del hotel

prady9

usuario desde:07.09.2004

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 10 miembros de Ciao

Este verano cuando mas calor anunciaban en los telediarios...fuimos a Cordoba, como alojamiendo elegimos el albergue juvenil, pues los precios de los hoteles nos parecian excesivos, y el albergue a traves de su pagina web parecia tener muy buenas instalaciones.
Esta muy centrico, incluso puedes ver la mezquita desde la ventana interior del servicio que da a un patio. El albergue se encuentra ubicado en una tranquila plaza del casco historico, a la que es imposible llegar en coche, pero se puede aparcar fuera del casco, (zona azul) y accedes a traves de un precioso callejon en menos de 2 minutos. Todas las habitaciones dan a un enorme patio interior, aunque desde las habitaciones de la planta superior, que parece ser que son las que reservan a gente que no es de colegios ni grupos, tienes vistas de la ciudad, vamos que no es un patio cerrado. Elegimos una habitacion doble, con baño individual, y me sorprendio su limpieza y cuidado, todo estaba en muy buen estado, y habia sitio de sobra para dejar las maletas y estar comodo.La limpieza de las sabanas, del baño..impecable, cada dia pasaban a limpiar. El desayuno tiene un buen horario si estas haciendo turismo, y aunque no puedes esperar el buffet libre de un hotel, tampoco esta mal para lo que pagas, son 12€ por persona con desayuno y te descuentan un un10% adicional con el carnet joven. Cuenta con maquinas de bebida, comida, sala de internet, otro patio interior...no hace falta que tenga piscina, ni que pertenezca a una gran cadena, sin duda me alojaria alli en una proxima visita a Cordoba

Holivut

Holivut

25.10.2010 13:52

Está opinión está totalmente desfasada en cuanto a precios, dónde tú dices 12€ hoy son 21€ en temporada baja ...... carísimoooooooooooo.

sandruky85

sandruky85

29.08.2006 23:04

que fuerte soy.Soy de Córdoba y no se donde esta eso,xD

Esta opinión sobre Albergue Juvenil de Córdoba ha sido leída 1885 veces por los usuarios:

1. franquillo
  2. balcaide63