Albergue Pere Tarrès, Barcelona

Impresión Total (2): Evaluación Total Albergue Pere Tarrès, Barcelona

Todas las opiniones sobre Albergue Pere Tarrès, Barcelona

Albergue Pere Tarres, Barcelona

5  11.02.2008

Ventajas:
Hab .  limpias y completas, desayuno excelente, amplio y moderno .  . etc

Desventajas:
Horario del desayuno muy pronto !  jajaja

Comodidad del colchón

Atención al cliente

Ubicación del hotel

DeAlicante

usuario desde:11.02.2008

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 4 miembros de Ciao

Mi pareja y yo hemos estado este fin de semana pasado (del 8 al 10 de Febrero) en el Albergue Pere Tarrès. Yo ya había ido a Barcelona hace un tiempo, pero mi pareja no y quise enseñarsela. Contacté con ellos y no me dieron ningún problema con la reserva ni nada, todo correcto. Cuando llegamos estaba en la dirección indicada, muy cerca de la estación de SANTS. Tienes las lineas de metro cerca.
Los recepcionistas de dia y noche nos trataron estupendamente. Las habitaciones están limpias y con toallas y sabanas. Los desayunos muy completos por las mañanas (zumos, cafés, chocolates, bolleria, cereales, etc). El ultimo día, como teniamos el tren de vuelta a las 17 no pusieron ningun problema en dejar las maletas en consigna y recogerlas después.
Además, tienen ordenadores y zona para fumadores.

Yo recomiendo que si vais a Barcelona y sois jovenes (o no tan jovenes), os alojeis alli. Es un sitio fenomenal.

guantanamo

guantanamo

11.02.2008 16:15

Buena información Saludos

Esta opinión sobre Albergue Pere Tarrès, Barcelona ha sido leída 568 veces por los usuarios:

1. guantanamo
  2. alvarezpuerta
  3. musetta59
y de un usuario adicional