Albergue Zaragoza Hostel, Zaragoza

Impresión Total (1): Evaluación Total Albergue Zaragoza Hostel, Zaragoza

Todas las opiniones sobre Albergue Zaragoza Hostel, Zaragoza

Un albergue muy agradable en Zaragoza

4  13.11.2010

Ventajas:
Centrica, economica, desayunos incluidos, información turística, internet gratuito .

Desventajas:
Pocos aseos .

Comodidad del colchón

Atención al cliente

Limpieza del hotel

Laopiniondeikusi

Sobre mí: Mis opiniones también en dooyoo y trivago.

usuario desde:03.09.2009

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 17 miembros de Ciao

Hace 5 días que volvía de un viaje a Zaragoza con mi novio, teniamos habitación en un Albergue muy céntrico, calle predicadores, a 5minutos de la plaza del pilar.

La entrada es muy acogedora con el mostrador a la izquierda deja a su derecha espacio para unos cuantos sofás y estanterías que recogen folletos informativos, libros y películas. Así disponen de dos ordenadores para el uso de los clientes con acceso a internet. Si continuamos está el comedor una sala amplia con mesas de picnic y una zona pequeña de cocina donde por las mañana podemos desayunar ya que el desayuno está incluido, cada uno se coge su vaso de leche se hace sus tostadas y luego lo frega y deja como estaba. La cocina abre de 8 a 23 así que si alguien quiere puede cocinar allí y comer, nosotros eso no lo hicimos porque no nos apetecía en 5 días tener que estar comprando comida y cocinando.

Abajo está lo que llaman la bóveda, un bar en el que los domingos hacen conciertos de jazz, es muy amplio y por la noche se llenaba de la gente del albergue, por lo que era un buen sitio para conocer gente y compartir itinerarios.

El albergue tiene 4 plantas mas una 5 de ático, nosotros estábamos en la 5, las llamadas habitaciones privadas ya que las otras son para 4, 6 u 8 personas, esta era para dos, eso si camas individuales. La habitación era muy mona, con su techo irregular debido al tejado y el suelo con varios escalones bajos dispuestos de forma desigual. Teniamos un colgador, una mesa con dos sillas y las dos camas, bajas pero muy comodas. El aseo era compartido y justo el de nuestra planta no iba pero como en mi planta solo habían dos habitaciones y estaban una a cada lado de la escalera no costaba nada bajar y girar a la izquierda donde se encontraba ese aseo.

Krampack

Krampack

26.06.2011 11:57

si está en predicadores, la ubicación en perfecta, aunque la calle no sea de lo mejorcito de la ciudad, saludos

tonielo

tonielo

08.01.2011 18:42

Para tenerlo en cuenta,parece una buena opcion,..saludos

alberto7474

alberto7474

06.01.2011 16:06

no me gustan lo albergues, pero gracias por la info, un saludo.