Albergue juvenil, Algeciras

Albergue juvenil, Algeciras

Impresión Total (2): Evaluación Total Albergue juvenil, Algeciras

Todas las opiniones sobre Albergue juvenil, Algeciras

Un albergue bonito y bien situado

5  05.03.2008

Ventajas:
Situación, precio, instalaciones

Desventajas:
Ruido, está un poco aislado

Comodidad del colchón

Atención al cliente

Limpieza del hotel

amandagc82

usuario desde:01.01.1970

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 5 miembros de Ciao

La primera vez que fui a Tarifa me encantó la zona y en cuanto pude organicé otro viajecito. Lo que más me preocupaba a la hora de buscar alojamiento era el precio porque quería poder estar allí el mayor tiempo posible, teniendo en cuenta que era temporada alta. Utilizo con frecuencias los albergues de la Red de Albergues Juveniles (www.reaj.com), a la que pertence este alojamiento, así que cuando me enteré de que existía este en Algeciras (en realidad a medio camino entre Algeciras y Tarifa) resevé enseguida.

El albergue se encuentra en el Parque Natural de los Alcornocales y tiene vistas preciosas. Estando allí desde la habitación vimos un par de veces águilas volando por la zona, y existe vegetación muy diversa. Si vais, daros una vuelta por la zona porque merece mucho la pena.

El complejo se divide en dos edificios, uno en el que están las habitaciones y la lavandería en la parte de abajo (tienen lavadoras y secadoras de estas de monedas, lo que está my bien sobre todo si vas a estar tiempo allí), y otro en el que se encuentra la recepción, el comedor y aulas y salas para impartir cursos y esas cosas. Además hay una sala con televisión y juegos de mesa, donde también hay máquinas expendedoras de comida y bebida y un microondas para calentar comida, y una terraza.

Tiene una piscina bastante grande (el agua estaba helada, a lo mejor es que yo soy uan floja, no sé XD) y pistas deportivas en la parte de delante.

La habitación estaba bien, bastante limpia pero un poco pequeña (nos pusieron en una habitación de 3 a pesar de ser dos personas porque no tenían más libres). El baño está fuera pero al lado de la habitación y es compartido entre dos habitaciones (si hay alguien en la habitación de al lado, claro). El precio fueron 12 euros por persona (en verano de 2006) al día, lo que me parece bastante barato teniendo en cuenta que es una zona muy turística y era temporada alta. Supongo que habrá subido un poco el precio desde entonces.

Algunas pegas: tienes que coger el coche para ir a todos sitios, y si no tienes (aunque hay autobús, que pasa por la misma puerta), te limita mucho los movimientos. También que a veces hay grupos de niños, campamentos y eso que pueden hacer bastante ruido (en general en cualquier albergue).

Yo lo recomiendo, es un albergue bastante bueno, limpio y la situación es increíble. Podéis visitar sitios chulísimos que no están demasiado lejos (Tarifa, la playa de Bolonia, el faro de Trafalgar en Barbate) y si os animáis coger un ferry a Tánger. Y seguro que no encontráis nada más barato en la zona. Lo que sí recomiendo es reservar con antelación por si acaso, especialmente en verano.

patinadora_lesionada

patinadora_lesionada

25.03.2008 02:45

Nada caro, pues la zona......uf!!! Ay!!!!!! Tengo muchas ganas de playa!!!!!!!!. Besos.

alicia150470

alicia150470

16.03.2008 10:28

Es un entorno paradisiaco ..... Parque de los Alcornocales, Punta Paloma, Bolonia y sus calas naturistas ...... y, en fin, toda la costa de Cádiz hasta Chiclana es ecológica y el paraiso de los naturistas. Hay que llevar coche, Besos.

josepciao

josepciao

05.03.2008 02:05

Sólo he estado una vez por la zona, por como la describes dan ganas de regresar pronto. Un saludo

Esta opinión sobre Albergue juvenil, Algeciras ha sido leída 530 veces por los usuarios:

1. Eifo
  2. patinadora_lesionada