Albergue juvenil Sevilla, Sevilla

4  03.06.2011

Ventajas:

Desventajas:

Comodidad del colchón

Decoración y diseño del hotel

Atención al cliente

Ubicación del hotel

Calidad de la comida del hotel

juan5419

usuario desde:16.08.2005

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 6 miembros de Ciao

Hola a todos, el albergue de Sevilla, se encuentra bastante proximo al centro, concretamente en la calle Isaac Peral, al lado de la Avenida Reina Mercedes, donde estan algunas de las universidades (por lo que es una zona de gente joven).

El albergue cuenta de 3 plantas y un gran patio central, y dispone de muchas comodidades para aquellos jovenes que quieran pasar unos dias de turismo y ocio en la ciudad.

La buena localización permite ir andando al centro de la ciudad (en unos 25 o 30 minutos) o en autobus, que para practicamente en la puerta y en apenas 10 minutos nos puede dejar en el centro.

Las habitaciones pueden ser compartidas o privadas, ya dependera de las necesidades de cada uno. Al igual que los baños.

El establecimiento ofrece lavadora y secadora a todos sus clientes, al igual que pone a su disposicion una cocina, para poder desayunar, comer o almorzar.

Se trata de una muy buena opcion si queremos visitar la ciudad con poco dinero en nuestro presupuesto.

Saludos

ika23

ika23

03.06.2011 14:50

para ir andando hasta el centro ya hay un cachito ;))

Esta opinión sobre Albergue juvenil Sevilla, Sevilla ha sido leída 77 veces por los usuarios:

1. maniaca
  2. ika23