Hola amigosssss este puente no tare por ciao cosa que me apena mucho pero por otro lado estoy loca contenta porque me voy con mi niño jeje.
Os voy ha hablar de este albergue juvenil situado en Constantina que pertenece a la red de albergues andaluces y que está muy completo.
Antes de nada os doy el enlace de la web http://www.inturjoven.com/redalbergues/sevilla/ajconstantina.asp por si quereis echar un vistazo a las fotos y tal ;).
Este albergue como todos supongo te hace un descuento por ser menor de 26 añicos pero hay algo que yo no sabia hasta que pise uno por primera vez que fue en este mismo año por cierto... "se necesita carnet de alberguista" sacarselo cuesta cinco euros te lo hacen alli mismo dando tus datos personales y duran un año en fin que aprovechar y amortizar los 5 auros jajajaja.
El precio por dia en temporada baja son unos 8 euros y pico no me acuerdo muy bien de la cantidad fija y en temporada alta y fechas señaladas como puentes se cobra como temporada alta que son 12,90.
Dichas tarifas sean temporada alta o baja incluye desayuno cosa que me gusta mucho pues tienes servicio libre y te hartas bien de comer ;) en fin que la comida más importante del día queda cumplida satisfactoriamente... también hay tarifas con almuerzos, cenas... como veis todo muy completo.
En cuanto a la higiene aspecto super importante en este tipo de sitios que su objetivo es dar alojamiento, es bastante buena, el baño está limpio y te dejan tu fregona y cubo por si derramas algua etc.. al ducharte o lo que sea tengas con que apañarte, por cierto que el baño es amplio y las habitaciones tambien :) eso tambien gusta ehhhh.
Si visitais la web podreis ver las características del albergue pero os dejo aquí información:
DESCRIPCION:
Combina el estilo moderno y la amplitud para ofrecer un confortable alojamiento. Construido en 2 edificios comunicados por recepción, el primero se destina a las dependencias de uso común y salas y el segundo a los pisos de habitaciones. Ofrece una amplia disponibilidad de plazas para minusválidos.
_____________________________________________________
CAPACIDAD:
103 plazas distribuidas en 2 habitaciones dobles con baño interior completo y 28 habitaciones individuales, 20 habitaciones dobles, 1 habitación cuádruple y 1 habitación séxtuple con baño exterior. Además, ofrece 9 habitaciones individuales y 6 habitaciones dobles adaptadas para minusválidos.
SEVICIOS:
Recepción abierta 24 horas
Teléfono público
Aparcamiento
Calefacción
Comedor en régimen de autoservicio
Sala de TV y vídeo
2 salas de reuniones con capacidad para 25 personas cada una
1 salón de usos múltiples con capacidad para 100 personas
Piscina
Máquinas automáticas de bebidas y sólidos
Alquiler de toallas
Fax
Fotocopiadora
Actividades en la zona
Actividades multiaventura: rappell, escalada, tiro con arco, senderismo. Parque Natural Sierra Norte: senderismo, visita a los centros de interés del Parque, excursión al Cerro del Hierro y a la ribera del río Huéznar. Visita a Constantina. Visitas a Cazalla de la Sierra y otros municipios del Parque. Visita a Sevilla capital: monumentos, parque temático Isla Mágica.
Entorno
Situado en el casco urbano de Constantina, enclave del Parque Natural Sierra Norte. A 75 Km. de Sevilla.
_____________________________________________________
Como veis es muy completo y bien equipado, si quereis saber más lo dicho de nuevo la web que os chivao arriba :P donde podreis encontrar como contactar y tal.
Un besote a todos y espero haberos dado una nueva alternativa a la hora de viajar un besazo a todosss!!!!
11.01.2006 16:13
Perdona, pero se suponía que tenías que hablar del albergue juvenil que hay en Sevilla capital, no del de Constantina. A pesar de eso, tu opinión sobre este albergue es genial. Saludos.
03.01.2003 23:20
Tiene muy buena pinta ese alberge, seguro q te lo pasaste estupendamente.S2
31.10.2002 15:04
pues pasalo muy bien con tu chiquitin....ya nos contaras a la vuelta. besitos