Grandisimo jugador para el Lleida.

5  20.10.2002

Ventajas:
Gran jugador, y gran calidad .

Desventajas:
La desventajasera para el madrid por rescindir de su contrato .

vane_ssa_21

usuario desde:28.09.2002

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 12 miembros de Ciao

Es un jugador que a demostrado durante todos estos años que nos esta deleitando con su juego lo grandisimo jugador que es, y todo lo que puede llegar a hacer por y para su equipo, pero aun asi, el Madrid decide rescindir su contrato Porque? porque no es lo suficientemente bueno? pues miren señores, el Caprabo Lleida, equipo que supuestamente no es nada en el baloncesto masculino va lider, con un alberto angulo en la cabeza del euipo y ha ganado incluso al todopoderoso barcelona de esta tmporada, que supuestamente seria el gran invencible de la temporada.
Menos mal que el basquet es bonito, que nunca hay nada acabado hasta que se acaban los 40 minutos, y quien sabe incluso pueden ser mas debido alas prorrogas..... y pienso que la liga de este año, dara muchas sorpresas, y que entre los jugadores destacados de esta liga estara Alberto Angulo, jugador que heche de menos en la seleccion y hechare de menos en el Real medrid, pero que debido al trato recibido creo que estara mejor en el Lleida que lo estaria en el Madrid.
Mucha suerte Alberto!!

Goms

Goms

04.11.2002 09:33

Esta claro k el madrid ha dejado marchar uno de los mejores jugadores k tenia, pero es lo k pasa siempre, los de fuera representan más buenos k los de aki, se equivocan!!!!

AINIELLE

AINIELLE

21.10.2002 01:06

Enhorabuena al Caprabo. Se lleva un gran jugador.

rodoreda

rodoreda

20.10.2002 22:17

Buena opinión, te sigo leyendo, un beso.

Esta opinión sobre Alberto Angulo ha sido leída 346 veces por los usuarios:

1. Goms