este producto abricome, no es para abrir y comer

1  15.09.2003

Ventajas:
ninguna

Desventajas:
trozos  de hueso

ramon40

usuario desde:07.08.2003

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 18 miembros de Ciao

hola de nuevo, no se me podia quedar en el tintero las albondigas abricome, que negativamente a la fabada abricome, es muy distinto, y me explico de la siguiente forma y en pocas palabras:
1.-- tienen trozitos de huesos molidos, me a pasado en mas de una lata que es por lo que deje de comprarlas, aunque creo que han ampliado y las hacen ya en distintas formas, como a la jardinera creo que tambien..........?
yo desde luego cuando encuentro algo que no me gusta en un producto, lo dejo de comprar, ya que NO ES DE MI CONFIANZA, porque al encontrar trozos de hueso, me da la desconfianza de que no se a manipulado correctamente, o mejor dicho, se le pasan los trozos de huesos a la picadora a las personas que tienen que estar pendientes de lo que se hecha en un plato precocinado, es por lo que doy este punto negativo a abricome, porque deseo ser neutral y contar mis experiencias tanto negativas como posotivas con las marcas que conozco, asi como con las que e probado.
gracias nuevamente por leerme y un saludo a todos

alamillos2

alamillos2

16.09.2003 15:01

No las conocía pero gracias por le consejo. saludos

lapili

lapili

15.09.2003 00:16

A mí no me merece confianza ni siquiera la marca; parece de tebeos. Un beso

alwaro

alwaro

15.09.2003 00:09

aiss se me ha levantado dolor de estomago.. arggg

Esta opinión sobre Abricome Albóndigas ha sido leída 522 veces por los usuarios:

1. algenalgures
  2. alamillos2
  3. NoMeFrotes
y de un usuario adicional

1. becquer99
  2. duero