Albondigas Exóticas de Maktub

Albondigas Exóticas de Maktub

Dificultad: Fácil - Raciones: 6 - Tiempo: 60 min. más

Escribir una opinión | Haz una pregunta

3 horas antes, aclarar el arroz y ponerle en remojo con agua. Pasado el tiempo escurrirlo bien y extenderlo sobre una bandeja. Mezclar la carne con la zanahoria rallada, el...
más





Por favor, espera ....
Valorar este producto:  
 

Productos interesantes para Usted
Recetas de Platos FuertesRecetas de Platos Fuertes

(+) Alimento completo de facil preparacion,
(-) Que no te Guste

 170 Opiniones

Compra ahora

Recetas de CarneRecetas de Carne

(+) En la opinión
(-) En la opinión

 321 Opiniones

Compra ahora

Recetas de Manitas de Cerdo; mil y una recetasRecetas de Manitas de Cerdo; mil y una recetas

(+) DE MUERTE
(-) NINGUNA

 30 Opiniones

Compra ahora

Recetas de NavidadRecetas de Navidad

(+) Preparado con cariño y esmero es un plato de rechupete
(-) Hay que adquirirlo sin vaciar para que la piel se conserve entere, hace falta un poco de maña

 105 Opiniones

Compra ahora

Recetas de Platos diversos

(+) muy facil y rapida de hacer !!
(-) no podes parar de comer :)

 65 Opiniones

Compra ahora

Recetas familiaresRecetas familiares

(+) Fácil de hacer, rica.
(-) Que no os guste el bacalao.

 84 Opiniones

Compra ahora


Enlaces Patrocinados

Albondigas Exóticas de Maktub

Características técnicas

Nombre: Albondigas Exóticas de Maktub

Dificultad: Fácil

Tiempo: 60 min.

Raciones: 6

Ingredientes: -320 g carne de cerdo picada - 2 Champiñones o setas -2 zanahoria tiernas - 1 cebolleta tierna - una pizca de jenjibre en polvo - 1 c. sopera de salsa soja - 1 c. sopera de vino blanco - 1 c. café de aceite de sésamo o girasol - 1 c.sopera de maizena - 1 huevo pequeno - perejil - 1 c. café curry - sal y pimienta - 130 g de arroz grano redondo

Ciao

Incluido en Ciao desde : 28/04/2010

Descripción del fabricante sobre el producto

3 horas antes, aclarar el arroz y ponerle en remojo con agua. Pasado el tiempo escurrirlo bien y extenderlo sobre una bandeja. Mezclar la carne con la zanahoria rallada, el perejil, la cebolla rallada, las setas muy picaditas. Añadir el jengibre, la salsa soja, el vino, el aceite de sésamo y mezclar. Unir la maizena con el huevo y verter en el preparado anterior, volver a mezclar muy bien. Hacer bolitas , pasarlas por el arroz, cubriéndolas bien. Poner las albóndigas en el recipiente Varoma y cocerlas al vapor durante 30 minutos, hasta que el arroz esté hecho.

Compara categorías similares a Albondigas Exóticas de Maktub

(*) Opiniones de miembros de Ciao