Albondigas Exóticas de Maktub

Imágenes de la comunidad

  • Albondigas Exóticas de Maktub

Albondigas Exóticas de Maktub

3 horas antes, aclarar el arroz y ponerle en remojo con agua. Pasado el tiempo escurrirlo bien y extenderlo sobre una bandeja. Mezclar la carne con la...

> Ver características

¡Sé el primero en publicar una opinión!

Haz una pregunta

Nuestras recomendaciones sobre

Información técnica : Albondigas Exóticas de Maktub

Descripción del fabricante del producto

3 horas antes, aclarar el arroz y ponerle en remojo con agua. Pasado el tiempo escurrirlo bien y extenderlo sobre una bandeja. Mezclar la carne con la zanahoria rallada, el perejil, la cebolla rallada, las setas muy picaditas. Añadir el jengibre, la salsa soja, el vino, el aceite de sésamo y mezclar. Unir la maizena con el huevo y verter en el preparado anterior, volver a mezclar muy bien. Hacer bolitas , pasarlas por el arroz, cubriéndolas bien. Poner las albóndigas en el recipiente Varoma y cocerlas al vapor durante 30 minutos, hasta que el arroz esté hecho.

Características técnicas

Nombre: Albondigas Exóticas de Maktub

Dificultad: Fácil

Tiempo: 60 min.

Raciones: 6

Ingredientes: -320 g carne de cerdo picada - 2 Champiñones o setas -2 zanahoria tiernas - 1 cebolleta tierna - una pizca de jenjibre en polvo - 1 c. sopera de salsa soja - 1 c. sopera de vino blanco - 1 c. café de aceite de sésamo o girasol - 1 c.sopera de maizena - 1 huevo pequeno - perejil - 1 c. café curry - sal y pimienta - 130 g de arroz grano redondo

Ciao

Incluido en Ciao desde: 28/04/2010